::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[重庆] 麻辣鲜香的2013重马,我们爱你!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

穿越时光隧道

有种梦幻般的迷离

这是王家卫的那个重庆森林吗?

这是疯狂的石头吗?

这是上个世纪的哪个年代?

当这个承载着岁月沧桑变迁的缆车出现在我们面前

还是忍不住愣了一下,随即感慨万千

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

QQ
rosechen321 发表于 2013-3-26 22:49
好像但凡是个什么大小景点

都会配备一些各种形态的这种小铜人人

真像飞兔的走一个哈哈。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

QQ
rosechen321 发表于 2013-3-26 23:07
常听人说,受人滴水之恩,当以涌泉相报

深以为然!

貌似坐地铁好便宜。上海怎么就没有呢。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

在医生和二柄的镜头里,会看的到我的温婉

在某人的镜头里,却总是我的又2又13

这到底是先有温婉的摄影师再有温婉的作品呢

还是先有二货拍照出来的肯定也是个13点呢

这个问题很难,难度系数丝毫不亚于,先有鸡还是先有蛋?

恩,在深邃的大环境下,人总是容易思考哲学问题~~~~以显得有文化!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

坐好长江索道,我们带着森森的哲学思考,在上下起伏的道路上穿行

不得不说,基本也就滨江边上的路坡度比较正常了

其余地段,那根本就是立体的

很快,我们就走到了别具洞天的洪崖洞

为什么会这么快呢?

因为领队的重任暂时性交接给我了啊,我是导游了耶

那,整体效率瞬间得到了高度提升

基本上已经从无组织无纪律的散兵游勇状

立刻化身纪律严明效率杠杠滴日企500强

Lv4 高中生

QQ
rosed的游记让人赏心悦目,无不称赞这山城的魅力所在。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

吃饭,是个首要解决的大问题!

在洪崖洞的美食街穿行

于是,我们做了一个华丽丽的决定——

先吃小吃!一滩滩吃下去,争取能按照人头吃个6滩!也不枉重庆美食街走九遍!

第一滩,棒棒鸡儿!

千万别以为棒棒鸡儿只是鸡,那是只有361这样的智商才会理解的问题

其实,棒棒鸡儿是这种串串,都泡在通常我们泡棒棒鸡的调料里,故得名

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

鸡丝酸辣粉!这个大受好评!紫猫猫果然独具慧眼!

使得某个执着的人再次点了一碗,并且特别关照人家老板娘不要太辣

也不知道是这位执着先生的表达能力不是很强呢还是老板娘耳朵坏掉了

人家完全没有给他放辣

好吧,这本该是一碗“酸辣粉”,结果好了,在执着先生这里,无辣,成了“酸粉”

你说这还能吃伐?

只好又要了辣酱,拌开来,方恢复了美食本色

我想,一定是老板娘耳朵坏掉了,一定是的!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

继续棒棒鸡儿

话说还是那位执着先生,一定要一定要吃藕片

吃就吃呗

结果拿过来了吧又不知道先下手为强这个道理

总是被别人随意就拿起来吃掉了

于是,执着先生的执着的去取了第三次的藕片

方吃到嘴里一次

恩,执着,真执着

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

渣渣燃面

本着追求“新,奇,特”的原则

我们研究菜单后,决定选这个!

因为完全不晓得会上来一个神马东西!

其实就是鸡丁渣渣+花生米渣渣的麻辣拌面

好吃是蛮好吃的