::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[重庆] 麻辣鲜香的2013重马,我们爱你!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

才女+魔女{:soso_e163:} 赞~\(≧▽≦)/~

Lv3 初中生

QQ
山城啤酒感谢你!吃碗面也来一瓶{:soso_e179:}

Lv3 初中生

坚持跑记奖

滨江红了!~~~好文好图 {:soso_e179:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

麻辣鲜香的段子~好久没看到滨江的美女帅锅们啦~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

这么好的帖子看了不回真心对不住肉丝姐啊。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

看了  回了  好贴  有咪道~~~

Lv3 初中生

rosechen321 发表于 2013-3-25 22:32
刚开始整节车厢都是我们的,是我们的,我们的

对面的美少年已经迅速换上清新的海军衫

rose,最后五公里,我在对面跑道上见到你。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

哇哦,一打开网站,抖发抖发闪烁的“提醒”键简直要亮瞎我的眼

数不清的n条“点评”和“回复”哇

大家都太给力了伐?太让我受宠若惊了!!!!!瀑布汗的惭愧啊~~~~

拍也拍不好,跑也跑不快,只能耍耍嘴皮扮个“2 ”装个“13”,哈哈

感谢诸位的捧场支持啊,就不一一点名感谢了,尤其是平日以潜水为主的同学们,更是让我感动不已啊

这何德何能啊我,要么是被火锅和山城啤酒加持了~~~~
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

好了,插播感谢完毕,继续下集!

为了防止断片跳tone,我还是从杀人说起吧!

话说杀人游戏,除了很能杀时间之外,其实也是一个展露各自性格特质的绝佳平台

比如,

二柄的逻辑和理性,就在做法官的时候表露无遗!他绝对是个好法官!当然,看到我们一群不按牌里出牌的家伙玩的high起来的时候,他连法官这么铁的饭碗都敢勇敢敲碎,毅然下海!走上了一条杀人和被杀的不归路!勇气可嘉啊,就像他的314神速一般,无人超越!

遗憾的是,法官坐久了,未必当得了好警察!即便他可以轻松复盘逻辑飒飒清,依然无法摆脱被几个女人错杀的悲惨命运!话说二柄,你可曾后悔扔掉法官的高帽伐?

有理性的男人,当然也有感性的男人!

比如

医生,他只会说“我是警察他是杀手我是警察他是杀手我是警察他是杀手,我也说不出为啥来了,反正我是警察他是杀手,你们必须要相信我哒”!这神一样的逻辑和如此混乱的语言体系,居然也能活的不错,赢得广泛信任,这,又是怎样的一种人生啊!

再比如,我会告诉你们,其实我之前真的从来没有玩过这个游戏吗?

就如黛玉初入贾府一般,看到的景象皆与自家不同,连丫鬟婆子的装束都考究不已。于是,不敢多说一句话,不敢多行一步路,唯恐被人耻笑了去!

恩,就是唯恐被人耻笑了去,所以装的很从容,其实一点点在拼命观察游戏套路。也在初做警察的时候乱指几次几乎直接把二柄法官逼疯掉!话说,你不会是因为我这个“猪一样的队友”,而选择了放弃公务员的优渥待遇,宁可去挑战“神一样的对手”吧?貌似极有可能耶!对不住了,二柄!

再比如,你永远搞不清楚他是装傻还是真傻的执着,他那哼哼唧唧的倾诉和莫名其妙的理由,永远直指我觉得我是杀手的“单细胞逻辑”~~~~

最后不得不提的是,由于缺乏足够的世故和狡猾,某个代号361的家伙,就因为从来没玩过这么普适性的游戏,而真的“被人耻笑了去”哈哈哈哈

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

杀人之后的夜,想来各种黑甜~~~~按下不表,哈哈

约了第二天早上7点半晨跑。本着“自觉自愿,绝不勉强”的原则。7点35分,有多少算多少,出发。

果然!小清新的人都起来了!

一到大堂就看到了医生和二柄,还有紫猫猫。加上我和sarah5人。

当然,佩和小葵肯定也起来了,只是去了另外的地方游玩而已。

那么,到底是哪个老人或者长的很老的人赖床了呢?who knows!who care!!

出发,重庆的滨江,各种清新哟!