::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 程子

[日记] 一个程子的运动日记

Lv4 高中生

QQ
在跑步前的热身是相当重要的在身体处在预热过程,有了一点小兴奋也不能跑太快,否则很容易受伤的。
前5K基本上是稳定在515,在后面就会轻松的很多,多聆听身体带来的信息吧,只有在了解自身才能更好的去享受跑步的快乐,
因此我也乐于疯一般的跑步,最终还是要回到起点。。。。。。。
光将随我而生,到永远.

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

加油↖(^ω^)↗个人经验慢慢跑不容易受伤,这个算是我跑不快最好的借口~~~吼吼{:soso_e112:}

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

今天在辰山植物园从上午十点半逛到晚上六点,虽然没跑步,但是运动量也够大的了{:soso_e113:}
现在就希望脚踝赶紧好起来,能完赛苏州半程···
月跑量:2.2
年跑量:430.2

评分

+ 2 + 1 赞一个!

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

昨天木有运动,调车调到今天凌晨一点,杯具了···

评分

+ 2 + 1 赞一个!

Lv4 高中生

QQ
程子在路上 发表于 2013-4-6 08:06
昨天木有运动,调车调到今天凌晨一点,杯具了···

今天不来要14日赛场见了。你是怎样过去的。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

脚踝未愈,不能跑步。
由于13号要骑去苏州第二天跑马,加上熟悉新车儿,于是滨江约跑也没去,选择了骑行松江泰晤士小镇。
往返80公里,新车儿很给力,尤其是号称最不蛋疼的坐垫儿,果然不蛋疼{:soso_e113:}
对骑去苏州跑半程有信心了,只是不知道一周后脚踝允许不允许跑步呀{:soso_e115:}起码得进三小时混个牌子吧{:soso_e113:}
IMGP1248 (1280x850).jpg
IMGP1254 (1280x850).jpg
IMGP1426 (1280x850).jpg
IMGP1507 (1280x850).jpg
IMGP1621 (1280x850).jpg
IMGP1625 (1280x850).jpg
IMGP1631 (1280x850).jpg

评分

阿伦特 + 2 + 1 很给力!
+ 2 + 1 很给力!

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

QQ
程子在路上 发表于 2013-4-6 19:13
脚踝未愈,不能跑步。
由于13号要骑去苏州第二天跑马,加上熟悉新车儿,于是滨江约跑也没去,选 ...

脚伤要多休息啊。不能太多的运动。我今天滨江10K,状态在恢复中4天有跑的缘故。估计到14日应该差不多了。
光将随我而生,到永远.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

多注意休息,受伤期间忍住不要太折腾,祝早日康复。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

左小银生 发表于 2013-4-6 22:27
多注意休息,受伤期间忍住不要太折腾,祝早日康复。

不折腾不开心呀,哈哈
这周三继续黄金城道恢复,再跑不动的话周日的苏州就废了
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

脚伤未愈,加上发烧,木有跑步···