::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 程子

[日记] 一个程子的运动日记

Lv2 小学生

恭喜开新帖!咱们一起加油!

Lv3 初中生

程子 发表于 2013-5-3 11:10
              上午在家,下午扛相机出门玩儿街拍,
                         武康路-复兴西路 ...

下次再有街拍的计划招呼一声啊,我是摄影菜鸟中的菜鸟,跟着你学学。
跑步是一种生活,挑战自我,自强不息。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

和章鱼一起被蓉蓉忽悠骑车去了世纪公园,往返54公里,还坐了轮渡,很开心呀{:soso_e113:}
还在世纪公园跑了5公里,29:31
回程走的是徐汇滨江的跑步路线,晚上有别样的美呀,期待六月之后的晚间滨江约跑{:soso_e113:}

月跑量:13                    月骑行:54
年跑量:547                  年骑行:312
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

连续五天木有运动,下雨其实只是借口···

终于,终于,在20130511
骑车16公里到滨江,小红交给蓉蓉开跑,第一公里较慢,第二公里开始提速,一直到第四公里,终于跟不上郡主了,实力还是差距很大的,不承认不行呀!,最终525配速完成前7公里,后面三公里无法算配速,预计630吧。
中间这一段一度冲到500,对于我一周没跑过的人来说,鸭梨还是很大的,现在的感觉就是累爆了···

月跑量:23              月骑行:70
年跑量:557            年骑行:328
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

晚上家附近常规线路8K,6分配速,跑的仍然内牛满面,九点三刻结束的,到十二点还在气血翻腾睡不着觉,天热惹的祸呀。我这个傻小子火力得有多壮啊{:soso_e109:}天热果然不适合我{:soso_e109:}

仍然晚上家附近常规8K,555配速,比昨天略好,应该是身体慢慢在适应高温和巨多的汗吧。不敢提速,周末的李宁10K怎么办呀怎么办!好吧,目标就初定为进一小时好了{:soso_e113:}{:soso_e144:}

月跑量:39              月骑行:70
年跑量:573            年骑行:328

评分

+ 2 + 1 赞一个!

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

连续四天木有运动,天天吃饭养膘,惭愧呀!
第一次做封面的滨江约跑竟然因雨取消,杯具,更杯具的是一点钟竟然不下雨了!NND!
三点去世纪公园领周日李宁十公里的装备。国在和老古一直在为大家服务,赞一个!
领好东西开跑,本来觉得连续四天没跑了,第二天还有比赛,就准备跑一圈的,可是咱这个人吧,有时候就是对自己高标准严要求!一圈跑完不尽兴,果断再来一圈,第一圈630,第二圈520。跑完浑身畅快呀{:soso_e113:}
之后和佩&执着去人民广场吃烧烤,某人很可爱,把我们雷得不行,哈哈{:soso_e113:}

一早五点起床,洗洗刷刷准六点出门打车,接了佩到西藏南路,转8号线。六点五十到东方体育中心。已经有很多人啦,大家果然给力呀!
帮蓉蓉换好芯片,左等右等人就是不来,蓉蓉啊,等得我花儿都谢了!终于,七点十分,终于出现了,穿好芯片,别好号码布前往起点,还没站定呢就鸣枪了,这是个神马情况?竟然提前7分钟开跑。
开始和肉丝、劳神跑在一起,530配速。跑到5公里处,渐感肉丝跟不上了,旁边又有劳神带跑,于是果断挥手白白,自己独跑。后面5公里算是撒丫子了,每一公里都在加速,这样的感觉真是好呀,晚上上配速表,得瑟一下,哈哈{:soso_e113:}
完赛官方时间:54:21.自己计时53:47.

跑完大家30多号人九点半就杀到饭店吃饭,估计饭店的人都给吓着了{:soso_e113:}各种讲话,新人介绍神马的,总之很开心就对了!
十一点半吃完,肉丝开我们去铁人店逛一下,其实我是去骑我的小红,哈哈。之后去迪卡侬花木店逛了近两个小时,还打了会儿乒乓,一年多没摸过拍子了,发球都发不好,晕啊。得练练了,这个最擅长的运动都废了实在是说不过去!

两点钟的时候骑车准备回家,发现实在是太晒也太热,想到下午有老梅的15公里测试,想去看看有没有早到的侃侃大山。很失望的没有,在决定回家的时候忽然发现了一个熟悉可亲的面孔,这不是蔷薇姐吗!太好啦!于是留下,和蔷薇姐聊了一会儿。然后她去给大家采购饮料,我绕世纪公园骑了两圈。大家陆陆续续来了,热身开跑。有什么事情我就帮帮忙,其实也帮不上什么,惭愧呀。于是用手机给大家拍照。等大家跑完第一圈就五点了,要骑车回家,最后一班轮渡是六点,木办法呀!
25公里竟然用了近两个小时(算上等摆渡的时间),市区交通真是慢啊!红灯我恨你,虽然喜欢你的颜色{:soso_e113:}

本月的跑量仍旧惨不忍睹,本周要多跑跑了······

月跑量:59              月骑行:95
年跑量:593            年骑行:353
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

又放纵了,这三天木有运动
晚上八点半,出差回到家,九点半出门小区绕圈5公里。
好几天没有跑还真有点不得劲儿,前三公里跑的各种没节奏,后两公里好了{:soso_e113:}
昨晚佳明罢工,不给力,不知道什么原因{:soso_e127:}我得再测试测试它去
本月跑量目标120,加油啊!

月跑量:64              月骑行:95
年跑量:598            年骑行:353

@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

今天变态了{:soso_e113:},晚上八点,家附近常规线路8K,525配速
晚上装好车十一点半又出来骑了一遍跑步的线路,加上绕小区,骑行10K。
晚上没人,找了段比较平的路,小飙了一下,最快42kpm{:soso_e113:}

月跑量:72              月骑行:105
年跑量:606            年骑行:363
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

骑行10K,小红交给蓉蓉后开路滨江,13K,刨去往返轮渡,计11K.
此次人数多达21人,被队长安排断后.跑的好轻松```
凌晨两点四十爬起来看欧冠决赛.五点一刻出门跑步去外滩接100K徒步的肉丝,预计18K的路程,结果发现出发的有点晚,跑到可能会来不及,于是果断在江苏路上了地铁,跑步12K.
跑休,加冰块的Joonie Walker一杯{:soso_e113:}
晚上九点一刻出门,家附近常规8K。
发觉夏天了还是要晚点儿出门跑,早了人太多,烦!
600配速,跑的很轻松。决定夏季还是要慢点儿跑,尽量不用5打头的配速{:soso_e113:}

月跑量:103              月骑行:115
年跑量:637              年骑行:373

@程子在路上
诗酒趁年华···

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

程子 发表于 2013-5-29 11:34
滨江13K,刨去往返轮渡,计11K.
此次人数多达21人,被队长安排断后.跑的好轻松```

上班 挺轻松啊还?
keep moving