::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Julia霞姐

[日记] 夏练三伏,冬练三九,霞姐扬帆起航

Lv3 初中生

霞姐应该冬练三九夏练三伏啊,不盛夏蛰伏秋天起啊

Lv3 初中生

罗博士 发表于 2013-9-22 12:16
霞姐应该冬练三九夏练三伏啊,不盛夏蛰伏秋天起啊

嘻嘻,博士所言极是,克服中。

Lv3 初中生

9月23日,上了一天班,8点才回到家,想想两天没有跑啦,老公超好,开车陪我兜了一圈陪考察路线。 以前美兰湖这里晚上都蛮黑的。现在入住提高了,路边算敞亮。
我换好衣服,摸黑走出小区,哈哈没想到路上尽然遇到好几位跑友。看来大家都算有追求的人啦。
就是最近状态依旧不好,腿好沉重。7.5配速跑了6.5km草草了事。是拉伸不够?还是上量块?还是练的不够勤?周三约跑后再看看。

Lv3 初中生

原因找到了:热身不够、上速太快。来自: iPhone客户端

Lv3 初中生

9月25 顾村约跑,事先跟队友们做了热身,用舒适的速度跑,结果之前跑不动的状况没有啦,虽然速度不快,但之前的不适感消失啦!6.9km。51mins。来自: iPhone客户端

Lv3 初中生

9月27日,超级凉爽阳光明媚的清晨,状态不错,1小时跑,8.2km。居然看见美兰湖边修了一条350m的健康跑道,不错,市政有进步。来自: iPhone客户端

Lv3 初中生

9月29日,半夜开始鼻塞流眼泪,不能入睡。赶紧一桶白开水,一片泰诺下肚,今天好不好跑呢?好不好休息呢?纠结中 来自: iPhone客户端

Lv3 初中生

欢迎欢迎,周日有空还可以参加大宁灵石公园一起跑约跑。

Lv3 初中生

9月29日,晚餐虽然还是全身无力酸痛,挣扎着爬起来跑了3公里,跑到后面出汗了,反而轻松了,想到自己生病还是悠住了,回家感冒倒是见好。哈哈,蛮好。来自: iPhone客户端

Lv3 初中生

光辉的10月

10月1日,10.01km,1:13:24 ,   7’19”/公里
我们伟大祖国的生日: 清晨迎着霞光,我奔跑在阳光大道上.

10月3日,7.01km,   47:36    6’47”/公里
“你的记录就是用来被打破的”21度的凉爽清晨,获得了至今最快的5km记录33:10以及最快的1英里速度10:30

10月5日,7.52km,  51:19
坚持就在一念间,不懂是不是调的歌不合适:《唯美动听的韩国女声》,跑到一半没有力气啦,就快回家了呢,回呢还是再跑一圈?胜利就是在放弃前再咬牙坚持一下,还是完成了7km的预定计划配速维持在6‘49’‘/公里,蛮不错的嗨。

这是跨时代的一周,继往开来,勇于拼搏的一周,可惜好景不长, 台风来啦!歇了4天

10月10日, 为了纪念10月6日我已经逝去的37年,跑10.6km,用时1小时14分,7’01”/公里。虽然歇了几天,状态还在

10月12日,就是今天,天气很好,凉爽啊~~~起太早了,昨晚跟老公生气,所以脚好肌无力。7.4km,用时55min,速度又回到解放前7’40”