::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Julia霞姐

[日记] 夏练三伏,冬练三九,霞姐扬帆起航

Lv3 初中生

12月20 日 星期五,距离厦门马拉松 12天。
终于出差从广东回来了,因为天气一直下雨,又是乡下的缘故,一直没有跑。
女儿今天生日,晚餐后还吃了片鲜奶蛋糕,今天不跑不行了啊!
还好早早吃晚餐,餐后一个半小时来到健身房,时速9-10跑了8k,旁边三四个小伙儿直接凌乱离场,只剩我一个精力旺盛的跑,直到打扫阿姨都不耐烦的催早关门。回家不过瘾,200深蹲做起。这下才解了瘾。休息!

12月80K
11月102K
10月95K
9月70K

Lv2 小学生

我的目的是强身健体

Lv3 初中生

12月22 日 星期日,距离厦门马拉松 10天。

老梅世纪公园约跑,15K,时间不详,已经习惯不带任何跑步软件和耳机跑步了。饶了园子三周,可以肯定的是比以前快一点了。带了心率表,只看心率的,一直保持在160左右。
跑完脚踝有点酸痛,感觉鞋子很重,跑厦门的时候应该穿旧鞋。周三再跑10k左右,27日再跑5,这样可以算准备好去厦门了吗?

12月95K
11月102K
10月95K
9月70K

Lv3 初中生

12月25 日 星期三。距离厦门马拉松 7天。

顾村公园约跑。10k 速度在6'07" 到6'30" 之间,比以往有大幅提高。心率保持在160左右,小心脏还是不够强大啊。
今天顾村来了很多新盆友,好几个美女啊。以后有伴儿了,希望她们能够坚持跑下去。
还有一周就半马了,有点开始紧张鸡冻了,下周减量。隔天跑5到7km就好。

12月105k
11月102K
10月95K
9月70K

Lv3 初中生

12月28 日 星期六。距离厦门马拉松 4天。

参加了老梅组织的一起跑年度小运动会,参与了800米,两人三足和男女互背。
800米成绩3‘32“,排名最后一名,第一圈太快了,第二圈完全跑不动啊,不过这也是我有史以来最快的成绩了。记得大学时勉强及格而已。目前的成绩居然能到优秀!

大学女生800米评分标准
时间
得分
及格
3′58″
良好
3′38″
优秀
3′24″
满分

两人三足很顺利,但没有名次。
男女互背就惨了。老公背我到300米时,由于我太重?两个人摔了一个大马趴。我的膝盖瘀青,老公手上也蹭破。

12月107k
11月102K
10月95K
9月70K

Lv3 初中生

12月30 日 星期一。距离厦门马拉松 2天。

周六运动会上拼的太厉害,全身酸痛的厉害,休息一天,赶紧排酸跑。7‘08“ 的配速,健身房跑了7K。本月计划的120K没有完成。比赛前要减量,就休息了吧。本年的跑步贴就此结束,2014再见!

12月 114 k
11月102K
10月95K
9月70K