::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Julia霞姐

[日记] 夏练三伏,冬练三九,霞姐扬帆起航

Lv3 初中生

Julia霞姐 发表于 2013-10-12 14:16
光辉的10月

10月1日,10.01km,1:13:24 ,   7’19”/公里

霞姐坚持的不错,加油哦。
跑几步,做几个俯卧撑,然后去打酱油

Lv3 初中生

罗博士 发表于 2013-10-12 15:34
霞姐坚持的不错,加油哦。

承让承让,哈哈。到这里来就是跟大家学习的。

Lv3 初中生

10月15日,大风天,家里热好身出门,没有穿外套,但带了魔术头巾,很好用,确保回来时不会吹到风感冒。明天要去广州,又不能参加顾村约跑啦,但一定会带跑鞋去,别人泡吧我跑步,哈哈。今天7''01"配速,8.38km,59mins。来自: iPhone客户端

评分

iRun4fun + 5 + 2 赞一个!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
"但一定会带跑鞋去,别人泡吧我跑步,"

霞妹妹加油!

顶给某位经常出差不带跑鞋的看看!{:soso_e128:}

Lv3 初中生

以跑会友 发表于 2013-10-15 14:56
"但一定会带跑鞋去,别人泡吧我跑步,"

霞妹妹加油!

谢谢前辈鼓励!

Lv3 初中生

10月17日,广州  8.01km ,1:01:17
昨天清晨一早起赶飞机,结果航班延误中午才到广州,但感觉这是好几天前的事情啦!原因是广州一天我当作两天来过---因为跑步!
昨天走了一整天,直到晚上回到宾馆,入睡。清晨不到5点醒来,今天还要走整天呢,跑不跑?没犹豫,起身,蹑手蹑脚跑出宾馆,胆肥的我跑向黎明前的街道,直到跑完一个小时,天才蒙蒙亮。这将是我终身难忘的记忆!漆黑,陌生,神秘,街道两旁的鬼魅,从黎明到日出。感觉再也不会有这种刺激了。因为早上跑步,我比别人多活了4个小时似的,跑步,逛了早市场,喝了早茶回来,同行的人还没睡醒。看到起早的人讨生活的辛苦,感觉自己很幸福。

10 月 56.8公里
9月 69.8公里

Lv3 初中生

从广州回来后一直没有跑,不说原因了。今天开始调整计划:一周跑5次,每次5km,既保证跑量又不耽误送女儿上学。
10月24日, 6.17km   43:59   7‘08“/公里

10月 63.0km
9月 69.8km

Lv3 初中生

10月25日 ,5.3 km, 6‘43“/公里。
雾霾天,做了一回城市吸尘器,跑得比较快,距离较短,破了一英里最快成绩10:07。
开始深蹲30天锻炼,想要翘臀嘛。
深蹲day1 50个

10月26日,11.2km, 6’56”/公里。
确定要厦门半程,希望能跑完。今天是跑地最久一次,打破10公里最快记录 1:09.偶也
深蹲day2 55 个

10月27 日 跑休
深蹲day3 60个
深蹲蹲蹦了,走路大腿都疼啊,没跑

10月28日 5.4km,7‘08“/km
深蹲的影响还没消,以前没有做过力量练习,早期空气不好,晚上女儿粘,匆匆跑步。看来还是要恢复到隔天跑?
深蹲day4 休息

10月29日, 跑休
深蹲day5 70个,今天腿好多了,感觉臀部紧实些,哈哈

争取10月跑够100吧,还有两天,还差15公里,加油!

10月 84.9km
9月 69.8

Lv3 初中生

很久没有更新日记了, 不过跑步没有中断,除了11-7日到11-11日筹备和参展,实在没办法跑步以外,11月时间过半,也勉强完成了100/月的半数任务。深蹲100次以上了,大腿肌肉出来了,小腿也壮了。听跑者的建议,打算上量,一次跑过10km,看能否把小腿跑细。

11月2日,最远跑步距离11.5km

11月4日,跑了至今最快的一次5km 32:05分,最快的1km 5分42秒

11月13 日,跑了至今最快的一次10km 67分

11月17日参加了NB慢跑英雄跑,蛮好玩的,跑了至今最快的1英里 9:26
看来深蹲对大腿力量和速度的好处还不少

Lv3 初中生

11 月20 日 历史性的进步,7分配速跑了14.2公里!谢谢一起跑的筒子们!不过跑完腿不是腿,屁股不是屁股啦!脚底麻又是什么情况?

11月22日,天蒙蒙亮 7公里配速跑了整7km,还蛮轻松的,慢速跑对长跑后的放松排酸还蛮有好处的。跑完腿不酸了,配合踮脚动作效果不错。

11月24日,下雨天,到健身房跑,10公里跑了70分钟,明显感觉跟路跑不同,要不是天气恶劣,不会再来。
跑完在家吃打边炉,有意识的控制自己少吃了,还是要减肥啊。开始不喜欢自己身上的赘肉了,想要完美一点。昨天去买衣服,由于深蹲的作用,翘臀被频频赞美,感觉真心不错。(臭美的) , 下周有4天出差,希望能完成100/月的目标,加油!

11月81公里
10月94.9km
9月 69.8km