::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小花匠陈

[日记] 专业打酱油许多年

Lv4 高中生

周四11.28
最后一次速度课 风大啊 数圈圈
然后拉面 吹水 了解到更多的东西 比如速度课要有跑量积累 那我在开春前攒攒
我跑我的路

Lv4 高中生

周五周六都休息了

12.1上马半程 官方203 净成绩不知道
反正还是没进2
梅梅,肯定是你没给我加油 555555555555555555555555555555
我跑我的路

Lv4 高中生

上马没有太多可说的了,15K之前的呼吸速度都挺好的,只剩5K由于长距离拉得少,各种酸胀,明显速度慢下来。
回头看看今年跑来跑去的经历:

2013厦马 首马哦 545
      扬州半程 230  烂马终结
    北京半程 214
      杭州半程  207
      上马半程201-202
威斯跑山 退赛
今年庆幸的是跑伤休息的日子,有一搭没一搭得训练核心还有腿部力量,明显感到跑起来轻松而且保护太过的高端跑鞋也不适合我了!
上周健身房测了一下,体脂高这是不争的事实,肌肉含量不错哦,所以接下来会有针对性地上几节课,当然了教练是骗不了我的,毕竟健身教材不是白看的,肌肉男不是白瞄的。

2014计划:
重马半程——我多想回到家乡回到她的身旁,让她的温柔善良来抚慰的我的心伤(4年的大学生涯在此度过,还有那个美丽的小芳在等我)
            进2 不多说~~~~
苏州半程?——据说也很烂诶,考虑一下,没去过苏州就当去旅游了。

丹东全程?——到底几月份啊。。。小众的比赛适合我啊

北京?

威斯跑山

上海全程——收官之战。

合适的跑山赛,想参加1-2个,跑山对路跑有极大的帮助哇,顺带练了肌肉。

目标  全程430 (OK?)

HOW?老梅速度课+老梅约跑+平日里的慢跑+核心&力量训练

我跑我的路

Lv3 初中生

小花匠陈 发表于 2013-12-2 10:58
上马没有太多可说的了,15K之前的呼吸速度都挺好的,只剩5K由于长距离拉得少,各种酸胀,明显速度慢下来。
...

苏州交通是方便的,就是赛事组织的太差。今年一路补给极少,只有小桶水,当场按给你,你就排队等着。到后来,一次性杯子没了,桶没了,连工作人员也没了。当然往好里想,可能是激励我们跑快点。

Lv4 高中生

12.2 休息 按摩放松 师傅的手法准确 哪里不舒服哪里下手 快准狠~~~~~
               大腿两侧的筋络被按得要跳起来了 太紧

12.3 健身房 体能训练 手臂耐力不足 肩部太紧 腰背 还是太紧
           我以为今天举不起筷子 看来还好 比平时自己练 感觉运用到的肌群更多一些
我跑我的路

Lv3 初中生

2013苏州半马示意图

Lv4 高中生

12.4 健身房 跑步机
热身15min 6° 8 10min 2组 3° 8恢复2组 6° 9 5 min 1组 慢跑20min 10.5 1min 3组 拉伸
我跑我的路

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

花匠好勤奋呀

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

小花匠陈 发表于 2013-12-2 10:58
...

什么时候跑山,我也想参加参加,到时可以叫上我。

Lv4 高中生

12.5周四
游泳1500m 由于周二练得手臂肩部力量而且很弱,所以反应很强烈,根本划不动水,很久没游,游得一塌糊涂,冬天游泳的妹子少了,只能默默看着汉子,自己想想动作~

插一句:这周应该是周三休息的,因为周五也就是今天要去练肺,改了下时间

我跑我的路