::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 从250到13点….我是马拉松菜鸟,大家可以不鸟

Lv1 学前班

更新一下后上马时期的动态:

上马之前的一个星期开始一天感冒一天痊愈一天感冒一天痊愈的胶着状态,疑似跑前综合症,跑的那天倒没事,跑完立刻山倒!2周感冒,人皮皮塔塔的,说是生病最好别跑,心又痒得不行,顶着重度污染的天,偶尔出去弄个5km,健身房也骤减为一周1次,光吃不练,人慢慢叫胖出来5.6斤,这是什么速度?知道么?这就是母猪的速度!眼看感冒就要彻底好了,大姨妈来敲门了…..

看着磅秤的指数,我差点崩溃了….病不得呀病不得...本周一开始立即执行节食加量,大姨妈管它呢...今天是周四吧….四天瘦回去3.5斤了...所以教练说的话是对的,花多少时间胖出来的,就得花多少时间瘦回去,新长的膘,的确好打发,哈哈。

一周没跑步,今儿大姨妈末日,本来想说:再见不送,想想不送有点六亲不认,就送送吧,陪姨妈散步,近8km,感觉煎熬,散步散到2km就想回家想妈妈了,536配速死撑到底,43分47秒,不知道大姨妈有没有看出我一路的不情愿捏。。。。她,会不会,就,不想,走了?

Lv4 高中生

已到廿一间了,祝女汉子越跑越好。不远向42195m冲刺。

Lv4 高中生

六个妞妞扭六扭 依照今天跑的情况,我有点慎得慌,42195,神一样膜拜的数字啊….何时我能踩一脚啊

只要坚持,为期不远。

Lv1 学前班

更新今天动态:

早上吃,中午吃,下午茶又吃。。。吃得老子人要暴特了…本来原计划下午操跑,结果老子怕冷,厌跑,放了自己的鸽子,然后晚上就在纠结是去健身房还是经受冬夜的慢跑,想想算了,还是做温室里的花朵吧,我是缩货!到健身房上SPINNING,走得太急,手机臂套掉在马桶里废掉了...然后进了夜晚爆满的健身房,SPINNING教室里居然只有6,7个人,平时晚上不来的我,很诧异,上了才懂,原来这是一节很虐的SPINNING,二手位快速RUNNING十分钟不间断的哦….还不止。。。二手位一手位跳跃组合也要超过十分钟一组,不是人人受得了啊…..还好,咱底子好,曾经可以把SPINNING踩到飞快,还好咱耐力好,跑过半马虽然在这里鸟都不算,但是在健身房,嘿嘿,还算体力可以。请送搞定。上好小跑5KM,配速557,好久没有这样慢跑了,然后,第一次感觉到了腹部发力,牵扯着全身跑的那种感觉,腿变得异常轻松,啊哈哈哈。

Lv1 学前班

好的吧,虽然楼没有造到10页层,但是BEFORE AFTER 照片还是可以发一发,嘿嘿。

评分

iRun4fun + 5 + 2 可以参演The biggest loser了:D 不简单。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

六个妞妞扭六扭 发表于 2013-12-21 16:09
好的吧,虽然楼没有造到10页层,但是BEFORE AFTER 照片还是可以发一发,嘿嘿。

等待目睹真身。。。,不敢相信是同一人

Lv4 高中生

六个妞妞扭六扭 发表于 2013-12-21 16:09

以前和今天身体对比。。。哈哈。今天你的身体好苗条。赞~

Lv1 学前班

继续放屁,反正屁多:

昨天不小心,把手机护臂套掉在健身房马桶里泡尿了…刚摔碎一个手机,不敢再把新手机握手里跑步,歇息几天,嘿嘿,人艰不拆哦。晚上在家做了一节腹肌撕裂者2,15个膝盖着地的健腹轮,三组翘臀。就…..这样….蒙混过关。

Lv3 初中生

坚持才是王道{:soso_e182:}

Lv4 高中生

六个妞妞扭六扭 发表于 2013-12-20 22:01
更新今天动态:

早上吃,中午吃,下午茶又吃。。。吃得老子人要暴特了…本来原计划下午操跑,结果老子怕 ...

好久没更新了,还在跑伐
2014年跑量1808km
2015年跑量2233km
2016年跑量800km