::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 从250到13点….我是马拉松菜鸟,大家可以不鸟

Lv2 小学生

u do the best and god do the rest

happy new year

Lv1 学前班

{:soso_e179:}

Lv3 初中生

坚持才是王道,看好你哦{:soso_e100:}

Lv1 学前班

小何 发表于 2014-1-9 12:45
好久没更新了,还在跑伐

唉哟,我以为没人看了。。就没更新。哈哈哈。
还在跑还在跑。
1月跑量略低…目前才80KM...想让身上的肉松紧实一点,被勒令加强力量训练,本周开始三次力量训练,跑步相对就减少了。。。。
本周一:20分钟NTC训练,跑步8KM
本周二:15分钟NTC训练,跑步8KM
周三:一小时PUMP力量训练,一小时COMBAT有氧搏击
周四:休息
周五:一小时PUMP力量训练,跑步6.4KM。

Lv4 高中生

六个妞妞扭六扭 发表于 2014-1-24 18:07
还在跑还在跑。
1月跑量略低…目前才80KM...想让身上的肉 ...

交叉训练做的真好,慢慢来不急的,回头看看今天已经有明显的进步了,加油吧,祝你成功
2014年跑量1808km
2015年跑量2233km
2016年跑量800km

Lv4 高中生

还在跑还在跑。

交叉训练做的真好,慢慢来不急的,回头看看今天已经有明显的进步了,加油吧,祝你成功
2014年跑量1808km
2015年跑量2233km
2016年跑量800km

Lv1 学前班

还在跑还在跑。

上周更新完整版本了哦:
本周一:20分钟NTC训练,跑步8KM
本周二:15分钟NTC训练,跑步8KM
周三:一小时PUMP力量训练,一小时COMBAT有氧搏击
周四:休息
周五:一小时PUMP力量训练,跑步6.4KM
周六:休息
周日:神经病发作,一小时ZUMBA舞蹈,一小时PUMP,一小时COMBAT。

周日发好神经,搞了三小时,回家鞋子一拖,妈妈呀,瞬间发现脚趾头变成农民脚了….

今天礼拜一,屁股很酸痛,大腿略酸….上午就着大太阳,在中山公园小越野了6.7KM

要放假了,开始大吃大喝了,哇哈哈哈哈

Lv4 高中生

{:soso_e136:}怎么感觉好高大上啊,这些训练名

Lv3 初中生

不错,不错,我们这最近天气比较好,负重跑步,爽的很

Lv1 学前班

老子把ID都给嫩丢了..好容易找回来。。。呃….
春节要死了,胖了5斤,现在开始重新减肥….可以骂娘么…好像不可以,只可以骂自己!
本周安排5天交叉运动:
周一:力量训练pump,5KM机跑(已完成)
周二:1小时动感单车,1小时普拉提(已完成,普拉提上的七窍流血….教练不是人…我快凹死掉了。。。)
周三:有氧搏击1小时
周四:跑步
周五:1小时力量训练PUMP,1小时ZUMBA舞蹈。

今天有点小困惑,之前有个练健美的教练,说如果想练好身材,我这搞得如此花哨是浪费时间!可是,为毛健身房其他教练都说,要各项运动都做才会把身材练好….老子里外不是人了...