::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shockman76

[日记] 76--Run fou love

Lv3 初中生

嘿嘿,日期错了,2014.9.12  晴  离滴水湖36天  上马51天

Lv3 初中生

2014.9.13  雨  离滴水湖35天  上马50天

滨江拉练,3小时28分跑了30K,雨中心率上升好厉害。

Lv3 初中生

2014.9.14  晴  离滴水湖34天  上马48天

上午刚跟发队学习了晨脉的方法,中午午睡后来个午脉62跳,果断出发世纪公园。出门蹲下寄鞋带时,左膝疼的直冒冷汗,痛的想继续上床睡觉。15K穿鞋跑,5K光脚跑,用时2小时11分。光脚跑时,膝盖和脚跟都发威,只敢小碎步慢慢往前挪,伤痛只会让我愈挫愈勇,突然觉得自己好MAN!老王卖瓜,自卖自夸{:soso_e113:}

Lv3 初中生

2014.9.14  晴  离滴水湖34天  上马49天
上午刚跟发队学习了晨脉的方法,中午午睡后来个午脉62跳,果断出发世纪公园。出门蹲下寄鞋带时,左膝疼的直冒冷汗,痛的想继续上床睡觉。15K穿鞋跑,5K光脚跑,用时2小时11分。光脚跑时,膝盖和脚跟都发威,只敢小碎步慢慢往前挪,伤痛只会让我愈挫愈勇,突然觉得自己好MAN!老王卖瓜,自卖自夸{:soso_e112:}

Lv3 初中生

2014.9.15  星期一  晴  离滴水湖33天 上马48天

惊心动魄的周一啊,抢了一个上午终于把上马名额搞定,今年不跑个精英资格真是对不起自己了。底叔野蛮疗法似乎有点效果,以毒攻毒,疼的厉害了也就不疼了,中午跑步机10K,1小时零4分,操练起来。

Lv3 初中生

2014.9.16  星期二  晴  离滴水湖32天  上马47天

晨脉60跳,看来还可以继续。因为大白腿约了老猫世纪公园手表上地图,想想下班去世纪公园刷吧。中午午睡睡得那叫一个舒坦,为什么中午要跑步腻?真是贱啊{:soso_e115:}

下班赶到世纪公园,碰上安迪、方亮、可馨,一起刷了5K,快到7点了,赶紧跑到美津浓店与大白腿和老猫碰头。没成想手表这么难弄,一直弄到9点,太晚了,早点回家睡吧。比计划少跑5K,明天中午补。

Lv3 初中生

2014.9.17  星期三  晴  离滴水湖31天  上马46天

晨脉65跳,昨晚有点小失眠,好像没恢复过来。不管那么多,中午15K,补上昨天少跑的5K,执行力杠杠的。一时手痒,又报了个宁德霞浦越野,反正是滴水湖后面了,发队管不着了,嘿嘿!

Lv3 初中生

2014.9.18 星期四 雨 离滴水湖30天 上马45天晨脉61。昨晚偷看切尔西比赛上半场,今天晚饭后困的不行,还是坚持去健身房10K,累爆了。

Lv3 初中生

2014.9.19  星期五  雨  离滴水湖29天  上马44天  晨脉57跳

赶到崇明已经9点多,住好房间换好衣服,跑起来。跟领导一起跑,只跑了7.3K,不过瘾啊。

2014.9.20  星期六  晴  离滴水湖28天  上马43天  晨脉62跳

上午55K骑行,组织方竟然安排了2个补给点,好周到。下午西沙湿地徒步,有点累。

Lv3 初中生

2014.9.21 星期天 晴 离滴水湖27天 上马42天 晨脉60跳
跟着自由、张管、慢慢来世纪公园35K,最后5K光脚跑,跑崩了,左脚踝有点不对劲,阿弥陀佛不要出状况啊,看明天了。