::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shockman76

[日记] 76--Run fou love

Lv3 初中生

2014.11.15 星期六 晴 (补)
正格跑山赛32K,4小时40分完赛,整体感觉比威斯简单,补给不错,终点啤酒烧烤太腐败,醉了
2014.11.16 星期日 晴 (补)
老梅约跑15K,排酸排的舒坦,好久没在湘霸王吃饭了,想死了

Lv3 初中生

2014.11.23  星期日  晴 (补)
翻看记录,上次跑步竟然是上周日,计划性太差了。老梅约跑,40K,最后5K跟张管、8K两人5分配速还是蛮吃力的。

Lv2 小学生

76佩服啊!执行力好强,30公里完全无压力啊你。

Lv3 初中生

2014.11.30 星期日 雨
突然变得很懒,每天早上都爬不起来,又是颓废的一周,只能周日来补偿一下下。简装出行,1包葡萄干,2包萝卜干统统干完。意外一,跑了6K,水袋包漏了,滴了一裤子,只能把剩下的差不多1瓶半宝矿力一口气喝完。意外二,水喝多了,紧接着就是岔气,怎么这么倒霉呢。冬天天黑的早,又加上下雨,本想挣扎着跑到湘霸王凑完40K,红灯等久了,停表吧,37.5结束战斗。

Lv3 初中生

201.12.7 星期日 阴
一周一跑,宁海深圳越野赛,免费的大白菜比赛,跑的这么辛苦才跑50名,跑在6个妹子后面,很丢脸噻。跑表显示才41K,累计爬升1640,5小时17分干完。

Lv3 初中生

2014.12.13  星期六  晴
陪着一群准备跑港百的要货刷长距离,世纪公园到滴水湖,因家中有事,刷了50多K,离滴水湖只差10K了,好可惜,下次补.听说大神们跑到滴水湖还绕湖一圈,太狠了.

Lv3 初中生

2014.12.20 星期六 晴(补)
结束比赛与黑练的疲惫,回归滨江约跑,回到梦开始的地方。虽说时时提醒自己勿忘初心,但是这怎么可能,奔跑在路上,在山野间,如何刹得住脚,偶的小心脏早已野的飘至不知何方了。偶遇左队约橙子拉20K,LD急电,匆匆12K结束,未能陪左队跑完,憾!!!!
2014.12.21 星期日 晴(补)
常规周日长距离,带上LD一起去刷,路上LD信誓旦旦要刷10K。第一圈730配速,LD愣是没跟上,哎。。。路漫漫其修远兮,啥时才能让LD的脚步飞起来。2、3圈跟着张管、小蜗牛跑,5分多一点的配速,好累。中间吃个能量棒,跟着JC蜀黍刷第四圈,还是大另类的配速适合我,舒服。不想让LD久等,20K结束战斗。

Lv3 初中生

2014.12.26 星期五  晴(补)
跟大白腿、发队、wind夜刷正格线,32K跑了6个多小时,实践意义很大,收获蛮大的。