::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: binbincomac

[日记] binbin的跑步日记

Lv3 初中生

五一放假三天,两天长跑,感受坚持与放弃的挣扎,体验心灵与肌体的碰撞,奔跑在路上,心情格外舒坦,纵使肌体疲惫,心却是放松的,利用假期难得的时光多跑跑,感受自然,放飞心灵。。。。。。

Screenshot_2015-05-01-11-18-36.png Screenshot_2015-05-01-11-19-22.png Screenshot_2015-05-03-10-51-45.png Screenshot_2015-05-03-10-51-31.png Screenshot_2015-05-03-10-51-39.png

Lv3 初中生

昨天晚上,华政10公里跑圈,人很多,有走路的,有跑步的,很是热闹,夜晚的校园很美。。。。。。 Screenshot_2015-05-05-21-42-58.png Screenshot_2015-05-05-21-43-06.png 20150505_212134.jpg 20150505_212140.jpg 20150505_212459.jpg 20150505_212452.jpg

Lv3 初中生

昨天晚上本来不准备跑步,但老婆近日脖子痛,看了医生时好时坏,于是决定采用我的运动疗法,不看电视,出去走路,华政运动场我跑25圈,她走路15圈,希望运动有利于改善一下她的病痛。。。。。。

Screenshot_2015-05-07-14-39-02.png Screenshot_2015-05-07-14-39-06.png

Lv3 初中生

这两天去了世纪公园附近,走在那里的道路上,不时有跑步的人,走步的人,好像一夜之间这里的健身氛围突增了好多,过去来这里锻炼的没有这么多人呀,而且从早到晚部分时间,只要你到这里,总能看到坚持奔跑的人,徒步锻炼的人,这里真是跑者的圣地,难怪有“南世纪,北奥体”之说了。
我也被这里的良好的锻炼氛围感染了,坚持跑了2圈,但是天气太热,看别人跑很轻松,等到自己跑起来时,就不是那么回事了,体内的热量无法散发,步子拉不大,每跑一步,都在心里做着坚持与放弃的斗争,好长时间没好好跑步了,去年底三个月的努力,现在又被打回原形,一起还得从头再来,跑得慢极了,还不如那些健步走的快呢,慢就慢吧,只要坚持跑下来就是胜利,有时跑步是因为心情不好,当自己很压抑很郁闷的时候,就会想到要去大跑一场,直到跑不动为止,有人说跑步可以治愈心灵的疼痛,我想也许有一定的道理。