::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨晚跑步的心得

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
<p>[em60]</p>

Lv2 小学生

昨晚跟了一女孩一圈,最后她先到点了。

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>压力越大,动力越大!</p>
<p>这段时间高手如雨后春笋般一个接一个的出来,看来我的竞争对手也越来越多了,不过话说回来,现在要找个跟跑的,也比以前容易多了!</p>

Lv4 高中生

论坛人气奖

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这几月,每周二晚去世纪公园跑步,跑了数十次,昨晚也算有点特殊!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;昨晚七点左右,在七号门热身完后,开始跑,一个人,跑得比较快,跑在锦绣路上,忽然看见前面有几哥们,速度不快,跑得相当悠闲。本人平时也是慢跑,几乎很少像今天这样跑得卖力,于是超过那几哥们,我飞快地跑着,忽然觉得后面有一人赶了上来,一直跟跑,就是不超车,心里压力陡增,继续飞奔。心里感慨万千,跑步原来可以如此,很紧张的感觉。努力奔跑,随风自由飞翔。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了七号门,掐下表,一圈下来用了24’14”78,比平时快了4~5分钟,但是跑得很紧张,很激昂。</p>

Lv4 高中生

论坛人气奖

<p>上贴纯属无聊搞笑之作。[em55]</p>
<p>不过既然已经贴了,顺便也就贴个真实版的跑步日记吧。且看下贴详述。</p>

Lv4 高中生

论坛人气奖

<p>真实版隆重登场。[em68]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这两周关注奥运会比赛,看着那些运动员在场上拼搏,挑战人类极限,一次又一次地刷新着世界记录,也激起了我对挑战极限的热情,当然,我没有能力去挑战那些世界冠军,更无法挑战人类极限,但是我可以挑战自己的极限。尽管上周二的15公里挑战失败,不过世纪公园两圈52’的创记录成绩还是把自己给雷到了。这周我又想,也许我可以跑得更快些,于是昨晚打算去挑战51’。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下班骑车过去,还没到七号门,在路上就见小kevin和jeson等人快跑完一圈了。我赶紧热身上路。其实我应该按照5’6’’/km的速度跑,可一跑好像又快了。我原来以为自己的第一大弱点是耐力不好,现在发觉速度感更差,除了6’/km的速度,其它的速度我一律控制不准。跑过一号门就觉得胃有点不舒服,以为今天又要失败了,还好过不多久就好了。大概半圈过后,见前头仨哥们,两拨人,很悠闲地慢跑,一个超过了另外两个,不过立马这仨都被我超车了。我就按照自己节奏跑着,忽然觉得后边儿有人赶上来了,我本来以为这家伙很快就能超过我,因为他能赶上我说明他速度比我快,谁知道这哥们就是不超车,竟然跟着我跑,搞得我压力巨大。其实我最喜欢的跑步方式是跟着别人跑,这样我就不用去控制节奏,窃以为比较省力,我最怕的事情就是被人跟跑,尤其是不认识的人在后面跑,心里直发毛。因为心里压力大,所以脚步也不由地加快。跑了一段之后,我被跟得有点崩溃,很想回头对那人说:哥们你可不可以去前边领跑啊?不过没好意思,人家也许不是跟着你跑,只是速度恰好一致而已呢。后来想想,反正也跑快了,两圈估计挺不住,不如就冲一圈吧,于是最后几百米又加了点速。冲过终点,秒表计时24’14’’78,哈,有史以来的单圈最好成绩。又被自己雷到了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 休息了一会儿,和小laura一起又慢跑了一圈,很舒服的速度。</p>

Lv3 初中生

笨鸟懒得飞

QQ
[em94]

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>楼主改名叫方方后,越跑越厉害,呵呵。</p>
<p>昨天挺老杨说冒出个叫“佳佳”的女孩,2圈花了50多分钟,而且貌似很轻松的。</p>
<p>一起跑的女将又多了一个,以后团体比赛有戏了。</p>
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv3 初中生

QQ
<p>如果有快的女将可以参加杭马</p>
<p>报情侣赛</p>
<p>肯定可以拿到很多奖品。</p>
<p>我也要努力了,不能太差。</p>
<p>丢人了,想到奖品就留口水</p>

Lv3 初中生

[em58]<br/>以后再也不敢跟女孩子跑了,估计是被当成<br/>