::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tony021

[日记] Tony的跑步记录帖

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
3月21日冒着雷阵雨,龙阳路到芦潮港拉练,狮子,老章完成77公里,墨池,rex,依真,张红兵67公里,其他人30,40公里不等,alandeng和我自行车67公里。
Tony021 发表于 2009-3-24 16:26

看来这些才不是地球人!哈哈!

Lv3 初中生

3月21日冒着雷阵雨,龙阳路到芦潮港拉练,狮子,老章完成77公里,墨池,rex,依真,张红兵67公里,其他人30,40公里不等,alandeng和我自行车67公里。
Tony021 发表于 2009-3-24 16:26

太牛了,跑到芦潮港!
这条路线我骑车去过,骑到东海大桥底下。来回有140公里,没把我累死。
原来用跑的也可以完成。

Lv4 高中生

090324 开始正常跑步

上个月北京比赛回来后就一直歇着,没好好跑过,都快废掉了,距杨州只有一个yuele1,得好好练练。跟rex,chax,方方同时出发,rex有伤说要和他们慢跑,也不等了,自己撒丫子跑,好久没这么跑过了.到芳甸路花木路的时候,后面一个人追上来,不认识,好像是土人的,速度还可以,就加快速度在前面跑. 他一上来我
就加速,跑到前面又慢下来,反复好几次,到1号门的时候又开始一个人跑.再次到芳甸路花木路的时候,看到
前面一灯和一个人并排跑,一灯看到我,很兴奋,加快速度和我并排跑,后面那个人对一灯大叫"我跟不上",也没理会,两个人狂奔了1公里,到7号门的时候,可把我累得够呛.

1万

Lv5 大学生

QQ
呵呵,tony恢复得挺快啊,希望保持水平,到下个月的比赛中发挥一下。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵 ,月亮上只有一个 MM,YK 太抬举我了。。。。(心里暗喜)
laura-hoo 发表于 2009-3-24 23:15

如果这能使你那么高兴的话,那就把你的ID也改成月亮MM吧,以后偶们就叫你月亮MM啦,呵呵!。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
118# Tony021
图文并茂,不错,不错!
图片质量很好,都是牛人啊!不说还以为是准备绕地球跑呢。。。

Lv4 高中生

QQ
TONY终于出山了....

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

如果这能使你那么高兴的话,那就把你的ID也改成月亮MM吧,以后偶们就叫你月亮MM啦,呵呵!。。。
YK007 发表于 2009-3-25 17:29

跑友里已经有一个月亮婆婆了 ,呵呵

Lv4 高中生

090327 世纪公园徒步
为参加下月50公里毅行,与方方和依真相约参加周五磨房浦东徒步。下班后出来看到下雨,给方方打电话,希望方方说今天不去,没想到方方说还是的去,那就去吧。在地铁下面碰到了方方,上来后没找到组织,看来我们是最早到的,过了会依真也来了,等了半天终于等到磨房的人。磨房徒步,这是第二次了,第一次还是06年参加在中山公园的徒步。绕着世纪公园走了一圈,没心情继续,我们3个人就先回了。

090328 源深场地跑
早晨去源深,尽管没下雨,源深没开,看门的说场地湿的。绕着外面跑了一圈,600米左右,收工。

090329 首次复出,20公里1小时30分45秒
1,2个月没跑长距离了,首次复出跑20公里,1小时30分45秒。第4圈被依真超越了,看来半程都没得混了。

1万

Lv5 大学生

QQ
哈哈,我也已经没得混了,干脆就做后勤了。