::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 竹林浪子

[日记] 竹林跑步感悟

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
不在于跑多少,而是一种韧性。

Lv1 学前班

2009年对于我而言,注定将因为跑步而与以往不同,对于跑步的热情,对于曾经梦想的渴盼,都将使我花更多的时间在跑步上,享受每一次过程带给我的快乐。当生活处于安逸与舒适之中,工作处于游刃有余的状态时,一项能够如此吸引我的活动,将会为生活增添不少的活力和色彩。

自从参加了周末的跑步活动之后,平时的跑步自觉性也比以往有了很大的提高。感觉再次跑在华师大的跑道上,整个感觉都与以往发生了不小的变化,包括对速度时间的把握,跑步时的信心和对距离的把握等。以后,准备在平时的将根据身体状况各完成一次10到20公里的跑步,重点是对速度的体会以及对时间和节奏的把握,周末训练营将全力向30公里发起冲击,以便能够早日站在全马的起跑线上。

每次周末的跑步中,高手们的成绩和热情对我都是一种激励,使我更加清楚地看到了自己前行的目标,每一次登录到网站上都可以看到跑友们相互的鼓励,这些必将陪伴我走过09年,走过自己的马拉松人生。
Life Is Marathon! http://bamwind.blog.hexun.com

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,09年也会有是我人生第一个全马, 大家一起努力哦~

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
先通过量的积累。。。

Lv1 学前班

2009年1月25日训练营

虽然今天是除夕,但依然抵不住黑子训练营的诱惑,六点钟起床,然后坐了一个多小时的公交和地铁,来到江湾体育场,黑子营长已经早早的等在这里。

由于分了三个不同的场地训练,今天这里来了十来个人,然而个个都是高手。开跑前,黑子特意交代我,要按照自己的节奏跑,我需要完成这段耐力积累和提高的过程。天气预报今天的最低温度是零下5度,然而开始跑之后,丝毫没有感觉到天气的寒冷,反倒是每圈有一半的时间可以享受到灿烂的阳光。这里一圈正好一公里,既方便数圈,又便于计时。

今天的速度比在前两次世纪公园和跑道上都有了一定的提高,10公里用时51:40,15公里为1:18:25,20公里为1:46:20。本来想按照营长的指示完成两小时的计时跑,然而,最后的几圈,跑道上就剩下我自己在跑,同伴们都在等自己,于是便在二十公里时结束了今天的训练。

总体感觉,今天跑的非常舒服,尽管昨天有些轻微的感冒,但对今天似乎没有丝毫的影响。对速度的控制比上次在世纪公园好了许多,如果坚持跑下来,今天完成25公里应该没有问题。很开心,以这样的方式送走了农历2008年的最后一天。
Life Is Marathon! http://bamwind.blog.hexun.com

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
训练营的魅力果然不得了。。。

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
今天浪子好象跑了很多哦!

Lv1 学前班

没,也就2公里。

Lv5 大学生