::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 2008.8.31耐克赛跑全人类10公里挑战赛

Lv2 小学生

QQ
5点钟起床

5:30出发

69路虹桥镇上车,发现有人穿着和我一样的参赛服装

天山路娄山关路换成地铁2号线,同程的“伙伴”很多很多... ...

没有吃早饭,连水也没有喝一口。

赶到比赛现场时发现附近的食品店、公共厕所都是拍着很长的队伍,看来我不吃不喝还真的是省事多了。

我没有发现年龄特别小的,倒是发现很多的年长者参加了比赛,不管怎样精神鼓舞人心,贵在坚持,长辈们一定是天长日久的锻炼才来参加的,比起我们年轻人更值得学习,全民健身和生命在于运动这样的概念在他们身上得到了最好的证明!

看见大家每个人鞋子上系好的计时器,编号从小到大,从4位到5位不等,我的是1428,心想应该是我比较早报名的原因,从6月30日报名参赛那一天开始,我几乎是每隔一天就跑10公里的路程,从吴中路虹梅路到徐汇中学往返,从吴中路虹梅路到愚园路镇宁路... ...从不间断,算下来也要跑了300公里的总里程了,想想自己竟然能坚持这么久这么远,刚刚开始的时候是跑5000米就感觉膝关节痛,剩下的一半只能走着回来,现在跑下来的感觉除了大腿肌肉有点酸就没什么了,是那种精神和信念支撑着我坚持下来,这段日子的磨练是我人生中的宝贵财富。

告诉自己:用实际行动,而不是用想象,因为想象比行动更可怕!当我从想象到迈出第一步的时候,剩下的就是坚持!每一步都不难,难的是坚持一步一步不停的跑下去!这只是刚刚开始,人生也正是如此,相信你行,那就行动吧!

此刻的我,一个冷水澡之后,心态如此的平静,比赛已经不那么重要了,每超过一个伙伴也不会那么兴奋,我的心中有一个自己,就站在终点线上向我敞开怀抱,今天的长跑不是为了证明什么,而是终于坚持到终点的时刻告诉自己,从第一天迈出的第一步就是正确的,我的收获就在每天夜晚的长跑路上... ...

地铁出口

地铁出口

比赛开始前

比赛开始前

赛前热身

赛前热身

年长者

年长者

准备开始

准备开始
活着就是爱~!http://blog.sina.com.cn/wuzuiyouhuo(博客)

2万

Lv6 硕士生

照片上没有看到你,今年的耐克全球跑再见了。

Lv4 高中生

QQ
看来也是NIKE的10KM 激起了你对跑步的热爱,继续坚持!

Lv2 小学生

QQ
自己的照片没有上传,只是找了几张代表性的传上来~!
的确是因为要参加耐克10公里才开始跑步的~!感谢~!
活着就是爱~!http://blog.sina.com.cn/wuzuiyouhuo(博客)

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
开个专门的帖子,归集下。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
总算拜读到你的美文了

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
期待继续。。。

Lv2 小学生

QQ
是之前在博客上的文章转载过来的~!