::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 杭州旅游消费券申领开始(满40元抵用10元消费券)

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
杭州旅游消费券申领开始,快叫上在外地的家人朋友来19楼登记吧
    杭州将在 3月1日正式开始派发的杭州旅游消费券,而作为杭州市旅游消费券指定网上发放渠道,从今天(2月23日)开始,大家就可以率先通过19楼登记平台进行预定啦~~~
这次旅游券的申领对象为大杭州范围以外的游客。只要你填写的是杭州范围以外的地址且确保能够收到,那么你就可以给身在外地的家人、朋友申领旅游消费券啦。
你也可以通过QQ,MSN,EMAIL等渠道将预约消费券的网址复制给他们,或者给他们打上个电话,告诉他们登陆19楼互动空间(网址:www.19lou.com)进行登记就OK啦。
每人每份可以申领价值共350元的消费券哦!超过180家的商户参与,而且商家名单还在不断增加中哦!
大家快抓紧时间,早登记就可以早收到票,就能有更充分的时间规划一下自己、家人、朋友的杭州游啦。
不仅玩的开心还有机会拿大奖,开辆价值20万元的车回去呢!

小编特别提示:
1.如果我本人在杭州工作,但父母都在外地,可以申领消费券吗?
可以,若身在外地的父母不方便上网,你可以帮父母填写好资料,如身份证号、家庭住址、邮编、联系电话等,届时邮局将会通过你填的外地家庭住址,将消费券寄到你父母的家中。当你父母来杭州游玩时,把消费券带来就可以了。
特别提醒:所填地址必须为杭州地区以外的地址,否则按照规定邮局将不会进行投递。
2.我有朋友在外地,他们该怎么申领呢?
方法1:只要将报名通道的网址通过QQ,MSN,EMAIL复制发送给他们,或者给他们打上个电话,告诉他们登陆19楼互动空间(网址:www.19lou.com)进行登记就OK啦。
方法2:若身在外地的朋友不方便上网,你可以帮朋友填写好资料,如身份证号、家庭住址、邮编、联系电话等,确保外地的朋友能够收到。那么当下次朋友来杭州游玩时,把消费券带来使用就可以了。
3.一人可以领几套消费券?
填写一人资料只可以领取一套价值350元的消费券,其中杭州市区消费券价值100元,萧山、余杭、桐庐、淳安、建德、富阳、临安7种旅游消费券共价值为250元。若填写的资料完全重复,将会删去部分重复资料以一份量进行投递。
4.这次申领的杭州旅游消费券,杭州市民可以申领吗?
按照相关规定不可以,因为此次杭州旅游消费券的申领对象定位为杭州范围以外的游客,所以杭州市民不能申领。即使填写了杭州地址,也会视为无效资料,邮局将不会将旅游消费券进行投递。
5.怎么样才能拿到旅游消费券呢?
在你进行预约登记后,我们会将你的信息反馈给杭州旅委,他们会统一通过邮局将旅游消费券寄到你所填写的地址,所以请大家在填写地址时一定要写清楚,写详细,以确保大家能够收到。

6.拿着这些券,我能到哪里去消费?
目前消费券可使用的第一批商家共有:129个商家,180家门店,第二批正在补充中......

我要申领旅游消费券:
http://topic.19lou.com/09/tour/index.php

杭州旅游消费券使用须知:
http://www.19lou.com/forum-1272-thread-15828415-1-1.html

杭州旅游消费券抽奖须知:点击查看
http://www.19lou.com/forum-1272-thread-15746346-1-1.html

杭州旅游券使用商家名单:点击查看
http://www.19lou.com/forum-1272-thread-15815778-1-1.html
志存高远 脚踏实地!

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
感谢ANDY 提供的消息

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

现在有多少人领到了啊  ?分享下

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖