::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 长跑路上的人生幸福——跑步中的成长经历!

Lv2 小学生

QQ
(一)我的跑步记录

2月25日晚 星期三 华东师大体育场 10000米 约50分钟

(2月26日——28日出差)

3月1日早 星期日 闵行体育公园 12000米 约60分钟

3月3日晚 星期二 浦东世纪公园 5000米 约32分钟

3月4日晚 星期三 华东师大体育场 10000米 51分07秒

(3月4日早上出差,晚上回来)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(二)3月4日晚跑步回来的一段聊天记录

我  23:23:53
晚上想跑就跑了。我真的爱上跑步了。谢谢DAVID(带我加入一起跑的人)!
Jessie七七  23:24:38
呵呵,不错,咋不也谢我一下呢
我  23:24:55
谢谢你!谢谢一起跑的朋友!我是很感性的人。大家的友好热情我都铭记心中!这几天太忙,没有时间整理思绪去写博客。
david  23:30:10
我来了,啥事情开心啊
我  23:30:22
跑步是积极人生的一部分,如果在工作中你不能理解团队精神就在跑友的理解支持中去理解吧。
Jessie七七  23:31:26
你带出来的徒弟,呵呵

david  23:35:21
喜欢跑是好事情啊  关键是要注意循序渐进 健康最重要

... ...

(我想说:谢谢DAVID带我走进一起跑,谢谢一起跑的兄弟姐妹,正式有大家的互相鼓励和支持,才会有每个人的不断努力不断进步,才不至于有人掉队,也会吸引更多的爱好者加入,我相信我们收获的不只是跑步带来的健康和成绩,收获的还有我们一起奋进中的友谊和让我们深深体会到的坚持、忍耐、激励、团结的精神!!!这些不仅指引我们一起跑,更可以让我们在工作中生活中受益匪浅!!!谢谢大家!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(三)3月1日闵行体育公园跑步活动后的一段采访录音

栾阿姨57岁——跑步6年,沈阿姨48岁——跑步2年,因为在跑步中遇见,看见两位阿姨这样的年龄还坚持跑步很受感动,才决定采访一下两位阿姨,也想通过这样的采访告诉那些想运动想健身想减肥却无动于衷的朋友们,做任何事情都需要动力,需要坚持和努力,更需要有朋友的支持和带动。就像跑步,没有一起跑的朋友,你又怎能坚持并不断进步呢~!!!!

采访录音内容:

http://www.tudou.com/v/dTTZk2_r9Kg
活着就是爱~!http://blog.sina.com.cn/wuzuiyouhuo(博客)

Lv2 小学生

QQ
活动结束后。。。

Lv2 小学生

QQ
一起跑的队员合影。。。

Lv2 小学生

QQ
采访沈阿姨。。。

Lv2 小学生

QQ
采访结束后与栾阿姨、沈阿姨合影...

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,加油,悦耳同学~

Lv1 学前班

很受鼓舞啊。是积极人生的一部分,我喜欢!

1万

Lv5 大学生

QQ
支持悦耳同学!
为一起跑加油努力!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
加油!加油!

Lv4 高中生

QQ
悦耳加油!赶紧加入猫通社!!!