::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 20090305 世纪公园七号门19:30征集跑友跑步贴

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
根据阿奔同学及他舍友无理的要求,决定今晚在世纪公园七号门,时间:7:30开跑,如果天气允许的情况下,不过自己还是烧烧的感觉。。。不知道跑回来会加重还是会轻松一点。但愿会好点吧。。。。哈哈。

隔天后继报道:
   下完班,约下午五点这样。回了家等可敬的两位先生:“阿奔、小肖同学!”乖乖,找到我这感觉比找宝藏还难,不是一般的牛。。。。。,我才知道不只是我是路痴,当然也可能是我太笨,没说清。
    七点一刻左右,联系了古狼,乖乖,告诉我在和依真MM跑着呢,一边跑一边打电话,气小喘点,不过感觉很有条理,大家要学习啊。当然是指学习跑步方式,不是指路步时打电话。
    然后给猫猫,她也准备出门。
    下了楼,某些人大叫冷啊冷啊,冻啊冻啊。。。当然,没女生的声音,哪些人我就不了解了。
     猜猜,到了七号门有啥惊喜?在马路的对面老远看见几个影子,心里就在想。是不是自己人呢?如果是就太好了。乖乖的等绿灯(友情提醒:“同学样要遵守交通规则!如果被看见要骂骂哦”)走了几步,啊,看见老牛、再一看,古狼,再一看看,老梅。。。立马小跑过去,阿奔和小肖木木的看着偶,心想:“整啥这么兴奋呢?”我能不兴奋吗?一下这么多人。老梅和老牛是偶没想到要来的。
     一会会,猫猫同学就来了。差点忘了,还有之前的WIN-D同学,一语不发。真是群主的架式。
    参加跑步人数:老梅、古狼、猫猫、阿奔、小肖、WIN-D,小老虎。
    专业后勤:减肥的老牛
     友情提醒:“古狼同学的大衣既然被可恶的小偷拿走了。唉。大家要重要保护好随身物品哦。痛痛啊。听说是阿迪达的。。。。
       小组开跑,初。。。是偶,ME小老虎当兔子,今天才想到。哈3月5日 是雷峰日啊。多好的偶啊。。当然几百米哦,偶很乖的退居后防。阿奔和小肖极度兴奋,老说话。唉。。。。
    过了一公里,立马分组。偶和阿奔同学在后面中跑,第一强大方阵出击:老梅、古狼、猫猫、小肖、WIN-D。跑得飞快。阿奔同学苦苦叫着,他们这么快,我们到哪了?烦都烦死了,不到一公里问这是多少,当我告诉他没到时,他晕菜了。
     后面大家猜猜这小子多有拼头:“我们跑到一半和我说,我要去追他们。我这个人就是不爱输,我踢球踢很好,耐力很好,我跑步总是后发制人!”当时我心那个冷啊,这样跑步会受伤哦。虽然我也说了,但他还是跑了。
     自己的速度明显不行。过了三公里后跑得慢,快到四公里被阿奔甩的老远了。中途有休息。唉。也可能是有点感冒影响。快回到七号门时发现移动又要建塔台了,大家注意安全,设备啥的都堆在路边,不知道好没好。
      回来时,古狼和老梅、WIN-D应还在跑,没看见人。猫猫、老牛、阿奔、小肖都在聊天。一个夸一个牛,小肖要表扬,跑得很快,180的阿奔同学苦啊。感觉小看了小肖同学。
      友情提示:“阿奔、小肖装备有些问题,见意新手在跑前做好跑步前的了解,注意一定要做前期热身,大家可以看看论坛关于跑步应注意啥的版块。不要受伤、在跑步过程中也不赞成“猛”跑”
      一圈后,两位男生感觉要当机。估计是跑累累。一直很羡慕偶和猫猫的装备,哈哈哈。多参加活动咯,阿奔小肖一听,乐死,我一定积极一定积极,姐夫。看来你的装备要多准备几份了,各版主看来要竞位了。。。偶得小位看来不保咯。。。
     回到宿舍,这两小子把我公司的同事都拉出来,大叫跑步好玩。哈哈。跑完听猫猫说如果同城跑有八人以上跑三次有衣服拿是不是啊。姐夫?我可是把我公司N多人拉出来了咯。。。要给点动力啊。
     总结:刚刚起步同城跑,很开心很快乐。。。
     参加跑步的同学们可以补充一下咯。可惜,没给新人照相。。。。

突然想起,昨天偶的鱼头汤弄得很好喝,乳白的啊。。还有玉米,还有菠萝,还有。。。鸡爪(学猫猫做得。好吃好吃)。要注意营养哦。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
现在初有五位同学参加:小老虎、猫猫、古狼、阿奔及他舍友。

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
加油啊~~~,养伤中,不能参加了

Lv1 学前班

QQ
得意了一上午了,我的腿竟然不疼,一点都不疼。
5公里啊,10里路啊,5000米啊,500000CM啊。。。。第一次啊,,,,乖乖 ,这都不疼,我能不佩服自己么。
我得意的笑,我骄傲,无比骄傲。
小肖就完蛋咯,一醒来就问他疼不,他说疼!疼就对了么,,,哈哈
我要在威海发展“一起跑”!!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
老虎加油,以后争取周四世纪公园也成为固定的跑步日,一起努力拉~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
支持LZ,加油,加油!

被人支持顶贴的感觉怎么样?^_^

Lv1 学前班

呵呵,今天去了复旦,比我想象的有组织有规模。以后加入世纪公园跑