::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 土豆与小老虎的跑步吃肉记

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

(昨天晚上我的网络问题,传不上来,今天上午继续。大家要顶新人哦!!!)

时间已经很晚了,23:52,好久没有这么晚还在写东西了。自从工作以后,似乎就也没这个闲情了…

不过,今天这个日子,还是要写点什么,要么,明天睡过起来,估计就没这泉涌的才思了!!!哈哈哈哈哈……

今晚,算是我土豆正式暴露身份了!!!哈哈……
今晚,土豆我很爽很开心!!!(*^__^*) 嘻嘻…………
今晚,见到了我梦寐以求的小老虎……
今晚,再次与老牛相遇……
今晚,认识了著名的功夫熊猫……
今晚,我还与win-d前辈握了手……
今晚,居然与传说中的阿奔同学半途撞上……
今晚,我还与蜗牛同坐了一班地铁……
今晚,我亲自做了自我介绍……

7点多钟,我到了亲切的7号门,虽然,我这是第2次来,不过,我决定还是写的马屁一点,这样能让大家觉得我还是个比较靠谱的人。

有点小紧张……一来,就迫不及待的问小老虎在哪里。其实,跟小老虎只是在群里聊过,通了一次电话,但,似乎挺投缘,我喜欢小老虎在电话里说话的腔调,那个调调我很喜欢,呵呵……

听说小老虎不在,去跑步了,呜……好难过!感觉一个人站在那很孤单!趁着孤单的情绪,去了趟边上的公厕,算是排解一下失落和紧张的情绪。因为太想快点见到小老虎了……

回来后又一次打听,小老虎回来了没。这时一位好心的男同学告诉我,说大概5-10分钟之内,就能见到她的身影……哇,真是好期待!

就在我四处张望而又无助的时候,突然有人对我说:小老虎来了,看,那个……
顺着方向望去,一件蓝色的衣服在晃悠……呵呵,我看到小老虎了。她朝我走过来,问;你是?我答:我是土豆!虽然,这时我很高兴,很兴奋,但,我好像还是表现的很……怎么说,低调?内敛?害羞?反正我的兴奋全在心里,真不善于表现,太恨我自己了!

其实,对于一个新人来说,能有一个愿意接近和帮助你的人,真的是很重要的,这样,新人就不太会畏惧,就会更愿意多参加活动,也就能更快融入这个集体!

跟小老虎和老牛简单的聊了几句,准备开跑。老牛,用他的血肉之躯来説服我,开跑之前一定要暖身,否则,就如他一般,好可怜的样子。由于我不想变成老牛那样,所以,我以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势,赶紧活动了一下。

开跑了!小老虎好耐心的跑在我旁边,与我肩并肩。一路上,不时的告诉我跑步该注意的地方,告诉我每公里的起点和终点,告诉我步伐,呼吸,手臂的摆动,并给我介绍身边过去的每一位跑友,为此,我知道了猫猫,知道了小华,知道了凯文(英文不会写),还看到了传说中的姐夫。而特别开心的是,我知道了宝宝居然和我是一个道上的……吼吼!!!还和宝宝的妈妈说了话,阿姨好亲切的!

其实,这一路上,我几乎没说什么话,因为一说话,就觉得体力上有点累。但,小老虎为了带我,一直在教我她知道的东西,其实,有点心疼她,因为我知道,话说的越多,人会越累,而且,有一段路是顶风跑的,这段路,小老虎依然在教我东西,心里好感动,也好难过……真的挺不舍得她这样,但我太不善于表达,尤其是当面表达,所以,只能在这里写下来啦。特别谢谢小老虎!好喜欢你……好真实,好率性,好可爱的一个小家伙!(好了,马p就拍到这儿了,自己都快受不了了。其实,都是心里话。)

吃饭的时候,特别开心,尤其是当那盘红烧肉上来的时候。感觉自己很久没吃肉了~~~正在我想夹一块的时候,突然听到旁边的小老虎说了句:哇,好多油,我不吃!(额~~~我流汗中)。最后,我还是奋不顾身的夹了一大块,消灭了,好满足啊。就在我吃下没多久,我发现小老虎也对红烧肉下手了。哈哈……小样儿,居然还说不吃。

就在大家在讨论一些工作上的事情时,我趁人不注意,又偷偷的夹了两块小肉~~~(*^__^*) 嘻嘻……,吃完后,更加的满足!(此时,红烧肉的盘子其实离我很远,我居然没有转动转盘,就夹到了肉!真开心!)

吃的无比无比好呀!可是,就在满嘴是油的时候,居然被姐夫宣布要做新人介绍。
大场面啊,太发怵了……

一站上去,就忘了要说什么了,于是,说完一段,就问一次,接下来我该说什么呀???
这时,居然还被拍照,天啊,谁能给我一瓶香波???!!!

最后,我要隆重说一句,夏老师好亲切哦!!!看到了他送给一起跑的油画,真是感动夏老师的热情。
最后,还要再隆重的说一句,夏老师在我跟跑友说话的时候,狠狠的给我夹了一筷子菠菜!!!还说,快吃快吃,多吃点青菜,要把青菜吃完!哈哈哈哈,好可爱的爷爷!!!哇……热泪热泪!!!我真的很喜欢吃菠菜!

哇,我现在好困!
土豆的跑步吃肉记就先写到这了。
记住,土豆可不是吃素的哦!!!~~~~呵呵!晚安!0:43
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv3 初中生

QQ
好长一串排比句,而且描写得很生动啊,下次继续跑、继续吃、继续写

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

好长一串排比句,而且描写得很生动啊,下次继续跑、继续吃、继续写
Win-D 发表于 2009-3-11 10:02

呵呵……我认识你哦!!!我们还握了手,对吧!!!而且,关于左右手还纠结了好久!!!(*^__^*) 嘻嘻……哇,好可惜,没写进日记里!谁能告诉我怎么补进去呢?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
啊~~~哈~~~

土豆炖老虎应该会很好吃吧

Lv2 小学生

好漂亮的土豆美女呀!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我想我的写作饭碗快没了,有了土豆,郁闷啊。。。。

我昨天只吃一小块肉啊。。。

土豆,一句话:“一百二十二分喜欢你!”
可惜我们都是女的。很喜欢很喜欢。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我想我的写作饭碗快没了,有了土豆,郁闷啊。。。。

我昨天只吃一小块肉啊。。。

土豆,一句话:“一百二十二分喜欢你!”
可惜我们都是女的。很喜欢很喜欢。。。
小老虎 发表于 2009-3-11 10:32

哈哈……开心开心!!!放心,小老虎,你的饭碗绝对不会丢!
要知道,我是昨天太激动了,才有如此超越的发挥!而且,这么勤快,也不是我一贯的作风,天啊,现在一看,好多字啊!!!我要休整一年才能再憋出这么多字出来!阿门~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
如果我没记错的话,我们应该见过面,你就是3日周二最后到终点大部队已离开的那一个吧,看你的文章就像看一部美丽的童话故事,充满童真,继续,继续!加油,加油!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

好漂亮的土豆美女呀!
减肥的老牛 发表于 2009-3-11 10:26

同学,请注意,虚假广告是违法的!

Lv1 学前班

QQ
昨天跑步本来要和小肖拼个你死我活的,策略还是前期后面跟,下半程发力超过他。
就在要发力的时候,看见土豆给老虎了。
第一次见到传说中的土豆,那腿啊,就怎么也快不起来了,于是乎,晃晃悠悠,晃晃悠悠的跟着土豆和老虎挪到了终点。
当然,眼睛是十分不情愿的看着小肖同学英姿飒爽同时也累的无比惨的背影绝尘而去。。。
没想到,在大学里一直和土豆做邻居。或许,还曾经在农大认那些死都不知道叫什么名字的花啊树啊的名字时,与土豆有一次谁都不知道的擦肩而过的邂逅呢。嘎嘎
我要在威海发展“一起跑”!!