::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 20090324 周二跑步

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
124.jpg 早上8:27分,昨晚可能开完小会一夜未睡着,那个难受呀。只好自己老早就到了公司,为了出贴,我容易吗我?
   上传了昨天的照片,大家可以看看!http://picasaweb.google.com/yiqipao/20090324#
    说说昨天的情况吧!
   下午时,可爱的同事们没有带啥装备非要和偶去跑步,意义在于,一起跑太有号召力所以他们很积极!带着三个大汉七点左右去了世纪公园(吃过饭的同学,我硬说吃了饭不能跑步的);已有小队人马到了!既然有摄像机!我的乖乖,当时实在不认识也没敢多问,具体哪个公司名没听清,希望大家补充!我有健忘呀,实在不好意思!
    而后就是和一起跑的跑友交流了,大家都比较活跃,三三两两的!也有跑友开跑了,15分左右,我们可爱的啦啦队队长小崔开始叫偶们大家热身,那感觉是相当的好!(这期流行东北话),大家排成队学着小崔做,可爱的古狼同学虽然穿着西装但也参与了(最近估计太忙,压力大),拿着摄影机的杨同学一直没放过我们,又在拍。大家弄得都有点不好意思,不过还是硬着头皮做了,你说,大家容易吗?做呀做热身!有这个动作那个动作反正都蛮有意思的!辛苦啦啦队长了,可惜没有音乐,下次请落实呀!还希望小崔多把热身操带起来!大家向小崔敬礼!
    等待着19:30分的到来,这时一个新人,算新人吧!冒了出来,我过去时小崔已和这位GG聊起来,一听,要赶飞机,再一听20:50的飞机,再再听,不是本地的人,是从沈阳过来的热爱跑步的跑友,偶昨晚的突然很想叫他:“小沈阳”(这期流行东北味的原因!),他很热情,也很讨大家喜欢,当然长得帅不是他的错,出来和大家特别是我们跑友的女孩子交流就是他的、、、、、、(大家自由发挥呀!)我们大家一直很为他担心怕赶不上飞机,但又很希望他和我们一起跑,他执意要和我们一起跑到科技馆,小沈阳同学,如果你看见贴,请一定要回贴,至少让我们这些心肝快吓出来的人知道您已赶上了飞机!大家都很担心呀!这位可爱的“小沈阳”同学热情的和我们聊天,大家和他介绍一起跑。
    19:30分大家开跑咯,大家很积极很努力,各方阵这时明显拉开。
    我估计在后边吧,唉,能力有限呀。连跑步都要退居四线!
    跑呀跑呀跑,碰到了熊猫和劳拉同学往七号门走,不一会,熊猫冒出了自己的边上,差点没吓死偶,估计是没热身就开跑了,熊猫,这样做是不对地,下次要改正。虚心学习!期间还有一位花木的跑友也加入了,一个漂亮MM,跑步让我和熊猫感觉很轻巧,叫啥我不记得了,似乎没交流到名字的问题,老牛如了解汇报一下!
     跑呀跑,跑过了1公里,到了一号门,看见了“小沈阳”同学,看他拿着相机,我想他一定想记录着这不一般的行程,前期听他说过他从陆家嘴走到人民广场再走到这,我们有个疑问哦小沈阳!你是怎么从河里过来的?是游过来还是走过来的? 是怎么过的?这个走的量可不少呀!佩服佩服,大家鼓励一下,当然不是鼓励游过那条黄浦江了!哈哈!碰到小沈阳,我和熊猫在跑,打了声招呼,祝他玩得开心。哈哈。。。。。
     跑呀跑,到了两公里,到了三公里,准备上小坡,这时碰到谁来着?忘了,反正自己叫了声加油!鼓励大家,在看见跑友时,请鼓励一下可爱的跑友,让他们有动力!当然,看见偶也叫鼓励偶,偶跑步能力较差 ,从三公里,一跑碰到花木的轻巧女孩(叫啥请报一下名字哦,呵呵),四公里碰到了老牛同学(第二圈咯,敬礼中!),这时熊猫同学既然加速,害得我跟了一下速度,累得不行,没办法的自己跟着老牛跑,慢慢跑呀慢慢跑,花木轻巧女孩仍在人行道上面,到了4.5公里这样,可爱的熊猫停了下来,哈哈,短跑冲刺较牛的熊猫累了,不过我们四个人一起跑到了终点!(爆补充一下:花木轻巧女孩应叫:lingerzz )
     回来后,准备去吃饭咯。不过之前一起跑长跑队开了简单的小会,古狼队长说了说情况。队员会都很兴奋也很配合!大家蛮乖的!
     而后就是FB吃饭,大家都很热情,吃呀吃,三桌人。可爱的摄像机同学,就是杨同学了啦一直没吃,可怜啊,看着我们吃吃喝喝的,杨同学,不是不理你,是你太敬业! 11.jpg
    中间,还有杨同学的同事吧,新新(ID):王新菊同学和大家聊天,嗯,比较热心。
    吃完饭,最后是啥呢?当然就是新人介绍了啦。王元同学主持(我昨晚想了一天主持人是谁,刚才想起,累死偶了!健忘的人就是老了哟)。
    大家来欢迎新人吧:
    1、世博会义务摄像人员:杨超(摄像师)、记者:王新菊(ID:新新)备:具体公司名称劳驾补充!                       上线: 不详(估计是一起跑的论坛和影响力!)
    2、董玉丹(ID:童话)   上线:PENNY,备:当时名字没听清,美女在偶面前偶很不自信呀!
    3、苏海燕(ID:苏妮)  上线:西门公子   备:上次复旦12分跑来过,比较害羞的同学
    4、亚娜                上线:晓华    备:据说开意大利餐厅哦!大家可以考虑去试试!
    5、杨杨同学,          上线:长江七号(备:一桌给她取ID叫(喜羊羊了)

吃完饭后,版主之间开了些小会,具体姐夫可以补充一下咯。呵呵!

准备到九点了,准备上班咯,先写到这先写到字!休息休息一会!发几张照片吧!
小结:这次跑步很顺利,从开跑到新人介绍几乎都在笑声中度过!
补充一下:1、祝我们我们近期生日的寿星生日快乐,有古狼呀、宝宝、YK007、死跑、★←A WE           →  ★(还落谁了?)一起跑祝你们生日快乐哦!虽然晚了点,哈哈! }F8H_}T(%}L}59D2LHQI[A4.jpg
           2、昨晚11:30左右,少梅同学飞新加坡,希望他一切顺利。
           3、小沈阳同学希望能平安到家,一起跑的我们记得你!希望能看见您的照片!

备注:关于王元问偶:“被摄像为啥不紧张!”,偶答:“我是不紧张,我那是害怕呀!当时那感觉是相当难以形容呀!”

评分

灵狮猫 + 1
YK007 + 2 + 1 辛苦费
街角的祝福 + 5 + 2
小艾 + 5
geoffrey + 3 支持

我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

QQ
老虎辛苦了...

Lv1 学前班

说的花木轻巧女孩难道是偶??暴汗

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

长篇小说,每期坐等~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
方方面面都能照顾到~

哈哈,还纳闷昨天老虎来时后面咋还带了仨保镖,当时一寒~~~

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
呵呵,看了老虎的报到,就算不在现场也能充分感受那气氛啊

2万

Lv6 硕士生

呵呵,看了老虎的报到,就算不在现场也能充分感受那气氛啊
amintazhou 发表于 2009-3-25 10:05

小老虎看了一定很开心啊~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
每次看老虎的周二报道就是一种享受!

说句心声:比起帅哥,咱更欢迎美女!哈哈!否则咱们这些存量光棍可咋办呀!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
谢谢amintazhou ,我是很开心的呀。哈哈。小艾同学,你也太高调了吧。一直看你很乖的耶。低调低调。

1万

Lv5 大学生

QQ
值得收藏的帖子。
最近人懒散了,嘴上老是想跑步,但就是不行动。