::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小辜

[日记] 我的马拉松训练计划和跑步日志

Lv3 初中生

坚持跑记奖

第八周

2.26 周二 5公里

第九周

3.8 周五 加班打车回来后 9点不到 出来跑了一圈 好久没跑 有点累 但跑完还是蛮舒服的 天气越来越暖了
跑完42公里 健康的回到起跑线上@

Lv3 初中生

坚持跑记奖

从今天开始,计划用1000公里准备一个全马(上马),5个月时间,每个月平均200公里,对自己的要求是每年至少跑一个全马,要认真的跑步了@

6月30

10公里 老梅约跑

目标跑量:1000公里
目前跑量:10公里

加油@

Lv3 初中生

坚持跑记奖

7.1 周一

5公里 下班后自己跑了一圈,很热,流了很多汗

目前跑量:15公里

Lv3 初中生

坚持跑记奖

7.3 周三

5公里 下班后换上跑鞋,继续流汗去

目前跑量:20公里

Lv3 初中生

坚持跑记奖

7.4 周四 5公里
7.6 周六 10公里
7.7 周日 10公里
7.9 周二 5公里
7.12 周五 8公里 碰到小胡,然后一起跑了1圈多

目前跑量:58公里

Lv3 初中生

坚持跑记奖

7.13 周六 参加完巨蟹趴后和可馨一起跑了2圈,路上聊了很多跑步和飞镖的东西,收获蛮多的,路上碰见逆向跑的Anmin,跑完和1604聊天,和anmin做静撑,3组,每组2分钟,七号门旁边日本人俱乐部在搞活动,说是要跑12小时,晚上跑到天亮

7.14 周日 老梅约跑 10公里,虽然还可以跑,但适时的打住,把这种还想跑的快感留到下次,连续跑了三天了,周一跑休一天

目前跑量:78公里 (6月30-7月14)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

小辜 发表于 2013-6-30 21:22  从今天开始,计划用1000公里准备一个全马(上马),5个月时间,每个月平均200公里,对自己的要求是每年至少 ...

原来你有这样一个心愿,用1000K准备一个全马,好努力阿,肯定没问题。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

7.16 周二 2圈 第一圈自己慢跑 其实有点困 都快睡着了 结果到了芳甸路的桥上 一个人飕的从身边闪过 还跟我说加油 一看是小俊 等我反应过来 人已经走远了 没跑多久 铜仁也光着膀从我身边闪过。。。都好快啊 任我拼命追也没追上 后来才知道他们在为接力赛备战呢 怪不得 本来想打住不跑了 后来碰见flashpoint和1604 说要不要接力赛一起组队 我说好呀 然后三人一起跑了一圈 前面5分多的配速 后面1公里冲了一下 跑的好累 结果才25分20 看来要重回20分得认真的练习了 很久没去速度课了 明天打算过去先酱油一下 @

目前跑量:88公里 (6月30-7月16)

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

小辜加油!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

小辜 发表于 2013-7-17 21:33
7.16 周二 2圈 第一圈自己慢跑 其实有点困 都快睡着了 结果到了芳甸路的桥上 一个人飕的从身边闪过 还跟我说 ...

下周二一起跑不?
专注做好一件事...