::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小辜

[日记] 我的马拉松训练计划和跑步日志

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
貌似我们像秋天南飞的大雁,时不时地变换着队形,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字

Lv1 学前班

加油加油,好了我也要开始马拉松训练

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
miffy 发表于 2009-4-16 22:02

小美女,你一定能很快重新踏上跑道的!看你跑友录里的信息,你会小提琴啊,今年圣诞聚会要给我们露一手哦!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv3 初中生

坚持跑记奖

miffy 发表于 2009-4-16 22:02

呵呵 多谢来顶贴 大家一起加油 不过要注意身体哦:)
跑完42公里 健康的回到起跑线上@

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼上的你好细心呢。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

我的里程积累实际情况(3.22~4.19)
Week      Sun.    Mon.    Tue.    Wed.   Thu.    Fri.     Sat.    Total     Plan   Compare
    1         6.5     Rest     5.2      Rest    6.5     Rest    1       19.2      23         -3.8
    2          5       5.2       4.9      Rest    7.8     Rest   Rest   22.9      24.5      -1.6
    3         Rest    8          5        Rest    6.5     Rest    5       24.5      26         -1.5
    4         21      4.5       10       Rest    Rest   Rest   4.5      40        20         +20
    5         Rest

Lv3 初中生

坚持跑记奖

4月18 周六 早上去参加了耐克活动 看到大家都领到了装备 羡慕啊 有衣服鞋子袜子 ipod nano和测距芯片 只可惜偶是新人 没赶上报名 呵呵 等下一批啦 倒是三个月坚持200公里蛮有挑战性的 还有耐克介绍的一些专业跑步衣服鞋子 都很cool 啊 中午和大部队在南京西路小吃街吃饭 吃完后进地铁 卡里米钱了 去充值 大部队先走了 估计刚吃完饭的原因 偶精神状态不太好 竟然乘反向了 赶紧换回来 下午赶到小艾理工那边已经四点多了 大家已经在跑了 足球场上好多人在踢球 好热闹 找到起跑线 放下东西 加入大部队 几天没跑了 天气也很热 加上没怎么热身 有点吃力 跑了几圈小艾柯南圈数到了 休息 YK大哥陪偶跑了几圈也休息了 只剩下偶一个人跑 不过每经过大部队 大家都为偶加油 偶很快也跑完了 和不认识的跑友认识一下 有柯南 yehao5918 休息喝水 之后灵狮猫为大家合影 做后勤的灵狮猫辛苦啦 人虽然不多 但是蛮开心的 希望大家能多多支持杨浦这个新的版块

Lv3 初中生

宇宙超级无敌霹雳小宝宝

勤劳奉献奖宣传大使奖

加油!!!!

1万

Lv5 大学生

QQ
周六见到了小辜,虽然还不熟,不过都是喜欢跑步的人,以后就能聊上了。
跟耐克合办的活动是持续性的,只要自己一直在跑,下一次就会轮到你。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

加油!!!!
宝宝 发表于 2009-4-20 15:26

多谢 一起加油!