::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 20090414 周二跑步小结

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
差差的偶这位可怜的猫通社“写手”好久木有写周二日记了,实在不好意思!
   长话短说,来说说昨晚的跑步情况吧!
   六点半左右,偶带着没看完电影的心情出了门,到了小区门口,也就是七号门附近,突然感觉马路的灯没亮,当时心里怕怕,难道?难道!难道、、、、、,我也不知道啥原因不亮,走呀走,走到了七号门,看见马路对面的同学有两位先跑了,还有零碎的几位同学在那,过了马路,看见了熊猫、PENY,老牛后面跟来了,一问才知道,第一波人已开跑,看来偶说的六点半开跑还应验了。唉、、、、,等等偶嘛,灵狮猫一来放东西就跑步了,够敬业,这时偶和徐汇的PENY打算先算,老牛也一起。哈哈。跑呀跑,老牛和我们拉开了距离,就只有偶和PENY,不过感觉不错,跑了34分,跑到七号门后既然被PENY怎么跑这么慢,汗、、、、,早知道提速一下下了。
     回到七号门7:24分这样,等着最后一波队伍开跑,看见很多新人,有Henry偶打了招呼,这同学相当的高,我只有委托老牛照顾一下了,偶要和宝宝跑第二圈,跑呀跑,在二号门碰到了小胡,两个女的跟着一个男的,小胡感觉我们的速度实在慢得可以,实在不好意思说了,“血”的经验告诉我们,宝宝吃完东西再跑步是不对的,感觉胃很重。哈哈。
    再次回到七号门跑了32分这样。嗯,还不错了啦。
    然后就是让大家签到了,期间看见创史人两位和美津侬的MM聊得很帅,在想这两位GG是不是看美女不理我们了,看见了谁呢?静简P。O(据说跑了三圈)站在那一动不动,但我感觉是新人,过去问了一下,没想着真是新人,唉,不好意思啊,偶主要是害羞,没敢多问别人。还有小虫和另一位新同学和自己打招呼。都是跑完步的好同学呀·不错不错,还看见了要走的土豆(不地道的家伙),熊猫也有事先走了,嗯,还有好多好多人,那就等到吃饭时介绍吧。期间还看见猫猫、古狼、小胡再跑一圈,估计是第三圈,JESON当后勤,好敬业呀 。但自己为了吃饭,就不跑了。哈哈。
    开饭咯开饭咯,好多同学开车去,就偶和宝宝、灵狮猫、P。O慢慢走去,P。O开着“宝马”跟着我们,都不好意思了,一路小聊到了跃民。
    到我们去,就准备开第三桌了,可想而知人还是好多地,吃着聊着就到新人介绍了,王元同学还是主持人,不变的真理啊。不过期间美津侬的同学还是有创史人聊得很来,相当的投机,以至于姐夫回来吃东西时,都是我们余下的小东东,但是还是有家伙吃的咯!偶们那桌有海燕、宝宝、小辜、小艾、灵狮猫、P。O,BING、喜羊羊、两位创史人,其它桌得不太清楚。哈哈。(备:再次强调,有同学在中央说话时,还是请同学们安静的听中心人物把话说完,谢谢合作!)
     新人介绍一下(期间见到Henry,但因他没参加新人介绍,还是被列为新人哦):
     ID                       上线                       职业             大致性格
    小虫(quangshui) 、 阿龙、马精神             不详              可爱,老实
    ROBENT  、 据说是面试时一起跑同学介绍、    GPS                       乖乖仔,
    静简P.O       去年耐克10K,姚建介绍、   环卫(但是感觉像管理层)  比较自信,不太说话
    BING              自己搜索网站                    美容                大方,得体。

大家掌声欢迎!!!
       吃完饭,各自回家。

友情提示:早晚温差大,请跑完步的同学注意身体!
总体感觉:新人过于害羞,可能是新来的,别怕别怕,有困难找一起跑。哈哈。
下面发发吃饭一角。偶的手机不太好,数码相机忘家里了。哈哈

吃饭一角

吃饭一角

吃饭一角1

吃饭一角1

吃饭一角2

吃饭一角2

吃饭一角3,好好吃哦。

吃饭一角3,好好吃哦。

吃饭一角4

吃饭一角4
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
一大早写帖真不容易啊

Lv4 高中生

QQ
敬业的小老虎,赞一个....

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哇,写的好热闹啊~~~
小老虎,我昨天走的时候,忘记签到了,记得把我的大名填上哦~~~
哈哈哈哈!!!
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼上的,看见你了,补上了。N多同学没留爪印呀。哈哈。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小老虎亲亲……表扬下……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小老虎不但跑步越来越好(第一圈34分,第二圈32分,越跑越快啦),新人版主也做得很好,特别是裤文更是好上加好,再接再厉,加油,加油!

(第四张照片貌似有点坐地分赃嘀感觉~)

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
老虎好认真哦,佩服佩服~~加油咯

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
多角度看拍大家,啥个情况,自由理解,猫通社一般不多加解释。哈哈。一定是我们出钱给跃民了啦,好多人都心痛啊。毕竟,没有免费的晚餐。哈哈。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
好热闹,小老虎写的更热闹,最近新跑友越来越多,一起跑的队伍越来越壮大了