::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 20090623 周二跑步小结(超超长文)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

先说什么呢?现在是隔天的早上,听着酒吧曲子,在写东西。哈哈。9:45
   下午17:00后,下班,回家,同事的男朋友做好的饭菜,唉,没办法,假混了点吃的,玉米、小馒头、鱼汤、土豆、、、、,感觉味道不错。哈哈。不过虽然吃得不多,但感觉肚子全是水。唉,真有点对不起大家呀。然后收拾东西,洗碗、近七点,换装备,下楼,拿着个一次性纸杯喝着汁。走到七号门才见到一个垃圾桶。啥玩意。
    穿过马路、小路在常跑的道上,走不久碰到了程程MM,大要和偶抱抱,自己不太习惯。唉,害羞中。然后。。。。。,走到七号门,人蛮多了。一眼最显眼的就是传乐士了,大家都习惯叫他葛老师,可是偶和可能更习惯叫他传乐士,感觉平级点,要不总是叫老师,好怪。不过,好多人说他小帅好多,音乐会不提,就那发型不错。而且运动装的样子。不错不错。唉,大家还提到偶在音乐会献花紧张的样子。别提了啦,没面子。不知道人家第一次上台献花呢?
    看到晓华,把扬马余的奖金交出纳。一事了解,然后看到好多人。宝宝总算出现了,然后大跑到传乐士那,签名呀。哈哈,他还记得偶要给偶弟弟要一张,感谢中。李海萍做有CFO,很细心很细心。可爱的小鱼儿很抢,在论坛老有影子,周二没影子的她狂照相,当然,也有偶常拉着她照的。哈哈。大家坐等照片吧。一定精彩。(偶想着一定有人带相机,所以,自知。不从家里带了。哈哈)
     快到七点半了,大家准备开跑,人蛮多的,这一个认识的,那人个认识的,决定了,还是跑步吧。
     偶和宝宝开跑,宝宝那玩意总是玩得不好,自己的鱼汤实在太“泡泡”,慢跑,突然感觉很舒服,最近工作差不多理顺了,心情好了很多,有了慢跑的心情,虽然工作可能还有一小波的动乱,但很享受这平静的过程,和宝宝小聊论坛的事,嗯,一路有好多跑友从身边跑过,有快有慢的,很刺激偶们,在路上碰到一些不和平的声音,大叫跑步不好。唉,不想多说话,不知是我们SB,还是别人BT。哈哈,总之,跑自己的路,让别人说去吧。
    跑过了三公里,看见了姐夫、程程、还有一个帅哥忘名了。姐夫刺激偶和宝 宝要快跑,偶们还想跑第二圈,不想和姐夫跑,小红帽她们上来了,姐夫立马跟上,看,这喜新厌旧的家伙。唉。
    跑呀跑,很轻松,跑回来后,看见好多人。
    有人叫传乐士签名的,好不明气。还有给古狼同学签名的留恋的。
    备:古狼,由于要陪领导吃饭,大家理解,谢谢。
    偶在开跑之前找到核心位置签名了。哈哈,周六没签的同事,还希望积极努力的签名给古狼队长留留爪子印呀。谢谢大家了。晓华很努力的做这事,辛苦晓华了。
    看见SUSU姐、夏老师(夏老师最近听说在开刀,但还来跑,近期可能还要开刀,大家请多问候,谢谢大家了)、小艾、小艾的下线 (此位男同事,叫啥者来着、从8:00到吃完饭,一直欺负我,大和我吵嘴、宝宝、晓华一桌人可以做证,如果,这同事不处理,哼哼,我就不发照片给你们看。这小子,小艾同学,你也被拉下水了,好好收拾一下这小子,还说我不记得,小样。不看看我是谁,小艾,你要不要报他名出来呀?还是那谁谁本人自己跳出来?名字我不记得,样子我印着呢。)惹谁不好,来惹我。。。。看我这么大的写你。你死定了。。。我很很生气。当我是什么什么猫呀。小样。。。。。猫通社不是好惹的。
     回到正题,然后就是东拉人西拉人合影,可怜的小鱼儿很想一起照,可怜,是她的相机。相机不错,表扬一下下。。。。抱抱小鱼儿。然后偶和小胡商量着 偶、小胡、梅梅是不是可以做为一起跑的队服形象大使,晚上回去发现,那个女的头发并不长,和偶差不多。乖乖,多好呀。姐夫。成全我们吧。。。。。。。。。。
    然后碰到老牛,YK007(此同事的跑步装备出大问题,姐夫请帮问一下情况,谢谢),还有曹老师。夏老师、、、、、大家很关心偶工作的问题,很谢谢大家,包括我们的主门人两位。唉,感动ING。谢谢大家{:4_84:} 。还看到一个穿着耐克十公里,尾号为: 083的同学,唉,对不起,我实在对你印象不深,但是一定要提提你。听说在参加耐克十公里时。为一起跑做苦力。偶不记得叫啥。因为那时和大家混得不是太熟悉。
     然后和宝宝,还有一位叫什么什么CAT的同学最后去吃饭。
     三人在路上,大叫,是不是去后,找不到一起跑的人。如果就我们三个人在跃民吃饭,一定是天大的新闻,宝宝版主一定会在谈天说地大叫的。大家抽空要去顶 “谈天说地”, 版块呀,一去,真没人,吓死,一楼。再问,没事,在二楼。一去发现,一桌同学基本解决“战斗”,偶们坐另一桌。
    有谁呢?晓华、姐夫、新人、还有某小子。小艾下线。哼。。。。。。
    开吃。
    一新人被偶欺负不行,叫他啥呢?北京人,叫他啥呢?陈经理吧。大家都这样叫他。被偶欺负后,感觉相当可怜,不过真是“经理”极的,勇敢和偶对着说话,吓得偶退居五线。
    然后就是新人介绍了。
    大家欢迎呀:
    20090623 新人介绍。
    同学有:1、陈经理      上线:凯文鲍
             2、小鱼儿      上线:大卫(徐汇版主)
             3、传乐士      不多介绍,看他博客吧! http://www.gehao.net/,整体感觉,不像老师呀,像学生。哈哈。他很谢谢大家对他唱片的支持,在七号门、饭店两次谢谢大家,当然,我们一定会支持你的,传乐士,你在做好事,我们都乐意支持。   
            3、“虹”同学   资深老会员,最近在忙“东方味美”连锁店事情。很好的姐姐

还差谁没?忘了。
       然后十点左右闪人。哈哈。。。。。不错。在这,偶打着回家懒,想搭车,哈哈,凯文鲍没车,北京的陈经理有车,偶和宝宝混车。此同学很好,送了偶们一程,谢谢了。

小结:1、新同学都很好,偶比较喜欢。(新人版版主敬上)
      2、希望夏老师身体能快些好。
      3、谢谢葛灏,就是音乐版版主:传乐士,为公益事业做的事情。备:唱片所得为公益金。应还会有唱片,此周二没有提前和大家说,有需要的同学,请发贴或是单和传乐士聊一下。然后还有下一次签售会。
       4、小鱼儿、传乐士、土豆、、、、徐汇常出现的同学让大家感觉徐汇版很强很大,浦东的精神传达下去了。不错不错。
     5、把小艾的下线。什么什么者给我处理了。(这是私心较重的一条)

请别忘了,我们还有一个城市的一起跑同学:
广东——深圳的同学们:请看网址链接:http://www.yiqipao.com/thread-5372-1-1.html

此次相片提供:小鱼儿,大家谢谢她了。
链接:http://picasaweb.google.com/yiqipao/20090623#

评分

hillet + 1
小艾 + 5 + 2 加两个跑跑币,减轻些罪孽!

我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
酷文,先顶了再看!

Lv1 学前班

QQ
昨晚好多人,比较害羞,说了2句话的只有那个小艾的同事还有geoffery:)

另外有个很温柔的mm,说起话来好舒服,我好喜欢!约好下周再见

因为减肥,没参加后面的晚餐。

昨晚太高兴了,跑下来竟然只用了33min,太让我意外了,要加油加油!

Lv5 大学生

QQ
罪过罪过,看完了才知,条条罪状,触目惊心啊!老虎,有气朝我撒吧!

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
HOHO~多谢小老虎在贴中  提到我多次 真是荣幸哇··我也要发帖噢··

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
倒,你们。。。我写了这么多,是想坐沙发的。你们抢哦。。。。。。小艾,你看着办吧。不想混了。。就。。。。好好帮我处理一下那位可爱的同学。。哼哼
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哇!小老虎的周二跑小结,真是万宝全书啊!很全面啊!偶嘀装备已久病不止了,该寿终正寝了,就不麻烦“姐夫”领导了,哈哈!

1万

Lv5 大学生

QQ
看小老虎的贴,真得过瘾,虽然这段时间没办法周二过来参加固定活动,但看到熟悉的名字,脑子里就有印象。

Lv5 大学生

QQ
我那位可爱的同学,我实在没办法,只能我自虐了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼上的。。。哼哼。。。。不行。绝对的不行。。。你看着办吧。。。。