::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 土豆小晃~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

为了能参加11月份的上马(受到观战扬马的刺激),为了记录自己在这段备战时间内的每一次跑步,也为了督促自己适当的减轻点分量(为了健康和更轻松的跑步),决定开个贴,做点纪念吧。

这段时间,做到每周三次跑:周一、周四,照常参加徐汇版活动;周二,世纪公园绕圈。
希望自己能坚持。

今晚(2009年5月5日),世纪公园减肉跑:两圈。用时1小时20分。

在此,特别谢谢西门的言传身教……

第一圈,以7分多的速度做热身跑——这,就是传说中的让身体的脂肪充分活动起来!
第二圈,以6分多的速度做匀速跑——这,便是传说中的真正燃烧:燃烧你的小脂肪!!!(期待已久啊!)
总结:只有完全的热身,才能充分的燃烧……否则,后果~~~(去看西门的减肥贴!)

沿途,西门对健康跑步、科学减肥的讲解很好很生动。并就地取材(他、我),以现实为例,理论结合实际……总之,我终于明白了有氧与无氧的区别。(有氧:可以开口讲话;无氧:无法开口讲话。呵呵~~~)

跑后,小走了一会儿。据说这是为了让心脏充分的平静下来。

跑后到家,身体很轻松。真不错!特别谢谢……

很晚了,写到这儿吧!祝大家晚安!!!

把前期帖子汇总一下:
土豆与小老虎的跑步吃肉记
http://www.yiqipao.com/thread-4951-1-2.html

3.31 周二 世纪公园 搞定两圈
http://www.yiqipao.com/thread-5173-1-2.html

4.27 徐汇交大 5公里
http://www.yiqipao.com/thread-5488-1-2.html

4.28 世纪公园 首做兔子 1圈
http://www.yiqipao.com/thread-5523-1-1.html

p.s:原创贴,希望能赚点跑跑币!

评分

街角的祝福 + 5 + 1 又一个马迷诞生了,坚持下去,一定可以做到 ...
NeoFire + 1
芳草七七 + 2 + 1 小土豆减肥成功,我增肥成功~~~
YK007 + 2 + 1 鼓励健康瘦身
西门公子 + 1

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
希望年底能看到一个减轻10斤的你 不过你现在也不胖 关键这样跑又健康又减肥 最心肺功能很好 对初学者和减肥的人有很大帮助 我以前也是这么瘦下来的 继续努力!
志存高远 脚踏实地!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
祝贺土豆丝儿开日记贴!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
我们有眼福了!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
祝愿土豆丝变成土豆细丝。。。

Lv4 高中生

嘿,我的小土豆还要减肥呢?祝减肥成功!我增肥成功!!!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
嘿,我的小土豆还要减肥呢?祝减肥成功!我增肥成功!!!
芳草七七 发表于 2009-5-6 08:51

七七是要增肥了,可是你怎么就胖不起来了,我也要减肥 ,夏天我要努力多跑跑

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

丝丝加油。

Lv3 初中生

我是霞

勤劳奉献奖

丝儿不会变成针儿吧,

Lv1 学前班

加油,我要以你为目标了