::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 土豆丝儿

[日记] 土豆小晃~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

热烈欢迎新人小土豆

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 1410# jienengdeng

新狼早就露过脸了。。。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

周日
世纪公园
1圈

久违了的七号门,久违了的大家~胡总还是那么帅,p圈儿还是那么政委,老贝还是那么闷~~~烧,大宝还是那么“明天见”~
接近6点才跑出去,结果半路还是差点撑不住,太久没跑的缘故吧,加上天气真的挺热~不过,还没到最热的时候……咬咬牙,总算没走着回到七号门!

休息了会,吹好水,大家准备去饭饭~吼吼,粽粽居然夜幕中窜来了,上来就是个大熊抱~噢耶!
粽粽介绍我认识了传说中的anmin~哼~挺火啊最近!

8个人去吃了湘霸王,突然特想吃辣,结果上了一道牛蛙,居然出奇的辣,于是,盯着牛蛙狠命的吃~

回去喝了无数杯水,还是渴的厉害……
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

周日
世纪公园
1圈

久违了的七号门,久违了的大家~胡总还是那么帅,p圈儿还是那么政委,老贝 ...
土豆丝儿 发表于 2011-7-4 17:26

哈哈哈,偷妈投 扒忒偷姑凉,请问尼辣个“~哼~”是为神马涅!我经过尼家门前,正好被尼鼻子里喷出的这团气流袭中,顿时我就动弹不得了。。。。。。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈哈,偷妈投 扒忒偷姑凉,请问尼辣个“~哼~”是为神马涅!我经过尼家门前,正好被尼鼻子 ...
Anmin 发表于 2011-7-4 22:28

因为亨叔最喜欢“哼”~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
最近蔬菜价格贵得离谱,“投斗”悄然摆上菜市

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

因为亨叔最喜欢“哼”~
土豆丝儿 发表于 2011-7-5 12:16

牛头不对马嘴。。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

最近蔬菜价格贵得离谱,“投斗”悄然摆上菜市
小艾 发表于 2011-7-5 12:26

吃不起蔬菜大家就买土豆哈,营养价值高,土豆其实不发胖的~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

牛头不对马嘴。。。。
老贝 发表于 2011-7-5 13:49

哼!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

周二
世纪公园
1圈
赶到世纪公园时,大雨已经停了~远远看到有很多铁杆粉丝都已经在热身了~本来犹豫的念头顿时打消,换衣服,出发!

暴雨后的感觉还是蛮凉爽的,至少和周日比起来好太多~因此,跑起来神清气爽,速度也快了不少~为此,还让大宝版主质疑了好一阵,说凭我土豆的速度,肯定提前出发了~提前出发没错,但我速度的确也快了不少呀~哼!
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~