::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 土豆丝儿

[日记] 土豆小晃~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
吃不起蔬菜大家就买土豆哈,营养价值高,土豆其实不发胖的~
土豆丝儿 发表于 2011-7-6 10:11

薯条、薯片等除外……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

周日
耐克女子ntc训练一小时+世纪公园1圈

(今天,周一,全身酸痛了一天,走路犹如受刑,我真的真的不想再看见楼梯

啦!)

话说周日和zoe被训练了一小时后,我深深的感受到,我天生只能跑步~
对于要手脚并用的健身操般的训练,我真的真的就没有办法不让自己同手同脚…

… 可是可是,粽粽,为什么同样都是小短腿和小短手,你的动作总是那么标准和

好看呢~~~呜!

训练结束,我深深的认为,这种训练,简直就是折磨老阿姨的课程!土豆老阿姨

被折磨的不轻,毅然决定,我要去跑步,去寻找属于阿姨的自信!

稍事休息,换上新的小背心,和粽粽奔向七号门。在大部队跑出去后,准6点,我

们俩开始了zoe传说中的养生跑~

跑后,照例大部队腐败~吃到了惦记已久的蔷薇mm的包包,卷卷,还有寿司和绿豆

百合汤,绿豆汤不是冰的,是我喜欢的!
小辜的提拉米苏也超棒,我真好奇,第一次失败的味道是啥样的?
小胡的葡萄也选的很好,很甜~
粽粽的西瓜挑的真不错,有什么诀窍吗?
我的可乐好重的呢~{:4_83:}
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

哈哈 原来那天你和zoe这么累了还来跑步 赞一个

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

周日
耐克女子ntc训练一小时+世纪公园1圈

(今天,周一,全身酸痛了一天,走路犹如受刑,我 ...
土豆丝儿 发表于 2011-7-11 18:34

mzoe老阿姨来看望慰问下小土豆阿姨, 嘿嘿
下下周继续NTC哈

西瓜挑藤蒂短滴, 越短也好!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈 原来那天你和zoe这么累了还来跑步 赞一个
小辜 发表于 2011-7-11 21:28

赞一个?那就提拉米苏再来一盒!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

mzoe老阿姨来看望慰问下小土豆阿姨, 嘿嘿
下下周继续NTC哈

西瓜挑藤蒂短滴, 越短也好!
mzoe 发表于 2011-7-13 00:25

那要是没有藤蒂的呢?

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

那要是没有藤蒂的呢?
土豆丝儿 发表于 2011-7-13 10:49

就说明摘下来的时日太久,羞于见人了 不新鲜了, (还要选另一头脐眼儿内凹些滴)

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

就说明摘下来的时日太久,羞于见人了 不新鲜了, (还要选另一头脐眼儿内凹些滴)
mzoe 发表于 2011-7-13 11:19

O~改天买瓜的时候用用这两招看看!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

赞一个?那就提拉米苏再来一盒!
土豆丝儿 发表于 2011-7-13 10:47

没问题 只要大家吃不腻 打蛋器和盒子长期放我那 每周我都可以做一盒

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

没问题 只要大家吃不腻 打蛋器和盒子长期放我那 每周我都可以做一盒
小辜 发表于 2011-7-14 12:34

久而久之,可以开店去了。。。。