::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春泥

[日记] 春泥的跑步日志

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
因为偶叫henry都是大叔的,所以您也被尊为大叔了...要不henry会有意见的...
dandanchunni 发表于 2009-7-20 13:39

哈哈!偶想升级做大爷!~~~

Lv3 初中生

春泥真刻苦!!要向你学习哦!!!

Lv3 初中生

2009-08-08 NIke10公里  跑
有段时间没有来更新日志了.呵呵,其实最近这段时间由于天气以及个人的因素,N久不来跑步了.
先流水帐记录下8号的跑步情况吧:
8号早上5点起床,洗梳过程中接到crab短信以及小易电话,唯恐睡过头啊.5:40在小区门口和小易坐上了crab的车.crab 同学真的很好客,除了带上我和小易,还把自己的lp,妹妹,同事全都"忽悠"来参加nike跑了.想想我的"忽悠"功底实在太差,没成功"忽悠"一个长期跑的...
到了江湾,crab同学和lp去停车了,我和他的同事以及深蓝mm,小易就走向了江湾体育厂内,看到好多熟悉的跑友.跑步前,七号说可以和我一起跑,时间定位在55~60分钟.当时脑子发昏,就答应了,因为据说10公里的路道,实际只有9.3公里,想想比赛应该会比平时练习的要好,众因素,导致自己随着七号的步伐跑出去了.
siver同学扛着一起跑海口的旗帜,跟随其后,开始时我一直按照自己的步伐前进,自己感觉很慢,害的七号不停的改变速度等我,抱歉下啊.到了跑出复旦大学校门的时候,我已经跟不上七号的步伐了.算了不追赶了,我就慢慢跑吧,后面的5公里,基本上遇到水站就停下来喝两口,其实我知道自己并不是口渴,只是给自己停下来走几步的借口.最终狼狈跑完10公里的全程.
nike网站显示:
5km      0:28:59
10km   1:04:13
充分说明后五公里跑的差劲.也说明我不是个比赛性的选手啊.
除了在大学里跑过比赛,女生组800m,就再也未曾感受过那么多人的比赛氛围,.江湾体育场已经变成了橙色的欢乐海洋,跑步过程中两边的拉拉队,敲锣打鼓的阿姨们,喊着加油的声浪,一种节日的感觉.

转自一朋友的,借来自勉一下:
“所以同学们,你们还很年轻,从今天开始,回去照镜子对自己说,你是永恒的,你不要年轻的时候花天酒地、寻花问柳,你不要随便败坏你自己,因为你的身体虽然只有几十年,你里面有永恒的灵魂,你有永远不朽的心灵,你应该是伟大的人,你不应该自暴自弃,不应当自己欺骗自己,不应当自己轻看自己”——唐崇荣

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

很用心的春泥哦~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
写得好啊,这应该是春泥第一次参加比赛吧,总结经验,为了下半年的马拉松赛加油吧!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

春泥看上去就是充满能量的人,再练练一定有突破的

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
春泥是个力求完美的MM,这次1h05不到已经蛮不错了,年轻有为速度没问题,从开跑至终点坚持不停是关键~~~
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

享受比赛
积累经验
下次再战
hoho

Lv4 高中生

论坛人气奖

春泥一开始,还拉着一起跑的旗子,这次一口气跑下来很棒的,多累积一些比赛经验就会越来越好。