::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 春泥

[日记] 春泥的跑步日志

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
可爱的春泥!!加油加油加油!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
星期二见过春泥了,很阳光,很可爱!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
春泥跑得很不错了,继续加油!

Lv3 初中生

:)2009-07-17,18,19跑步记录
17号-星期五,心念念小艾的绿豆百合汤,我也到杨浦首次串门了.按照小艾网上发布的路线指导方针,下了班直接就过去了,大概6:30不到就到达目的地了,可惜我没有看到"一起跑"的旗帜,就在公园附件小转了下,不过还好,没过几分钟,就看到YK大叔了,大叔那天的衣服十分显眼,远远看去,就能认出他了.坐在公园外的长椅上,和大叔小聊了会天,没多久就看见小辜下班经过,然后是苏姐和土豆的到来,还有个大叔本家墨镜酷哥,不过没有主动打招呼.
那天在YK大叔的带领下,沿路跑开.可能是那天天气不错,有风,大叔带跑也比较适意,故跑步跑的比较轻松.想着地铁时间以及大伙周六的长跑,所以我跑了7公里就收场了,然后跟着去FB去了.
YK,小艾,小辜,三位杨浦好主人,发挥的淋漓尽致,YK大叔带来红红番茄(哈哈,我的最爱,那天吃了不少),小艾的绿豆百合汤(赞美之词就不讲了).喝了小艾的汤,"不良后果"就是土豆苏姐包括我都回去买了绿豆和百合,太好喝了,啥时能做到小艾妈妈汤的那个水准啊.有待练习中...呵呵,以后偶还要去串门.
18号-星期六.懒,懒,还是懒.午休,直接没劲去世纪公园的长跑队了,但是觉得还是去转转吧,毕竟长跑队里面得核心队员,偶还有好多不认识呢.6点才到,一到那就看见梅梅已经跑完一圈了.热身,我也跟着苏姐,小伞跑出,后面还有个lina,不过他们都是第二圈了,小伞速度很快,3公里前我还能跟上,之后就步步落后.最终一圈跑完,第二圈猫猫提议说慢走,其实心里已经打退堂鼓,我也立马赞成.跟着猫猫,熊猫,lina慢走了,事实是他们最终还是跑出去了,就我一人走路了.走了不到一公里就原路返回到世纪公园.大家周六的兴致很高,速度突破的,距离突破的大有人在,当然偶也突破拉,跑了为数不多一圈.哈哈.最后跟着部队去FB去,在桌上认识了Neofire,不好意思,人名对不上号.晚归和lina同行.
19号-周日 和曹老师约好6:30世纪公园7号门.不过自己6点就到了,本想自己独立跑一圈的,但是跑了100m不到,就懒散了.想着还是等曹老师来带我吧,哈哈.依赖已经养成.不过曹老师没先盼到,反倒是夏老师先到了,最终和夏老师跑开了.跑程三圈.一路上和夏老师交流愉快,夏老师还交了偶不少上海话.以及跑步注意点.昨天是黑子训练营,看到了david,77,方方,还有好多高手(偶还不认识啊).哦,忘了还有梅梅在.
跑步过程中看见猫猫,crab,以及若干日本人跑步,还有一老外推着童车(里面坐着两baby)独特风景线.和大家吹水,偶是被黑子训练营的老师们夸上天了.约了若干老师下次带跑,甚是高兴.最后夏老师请客,一个圆圆的西瓜被送入肚中,惬意...

1万

Lv5 大学生

QQ
礼拜天跟着夏老师跑步的就是春泥吧,我算是对上号了,你认识我了吗?哈哈

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

春泥TX很刻苦啊
跑步日程这么紧凑的说

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

多日不见了,哈哈。慢慢跑,天热啊。

Lv3 初中生

礼拜天跟着夏老师跑步的就是春泥吧,我算是对上号了,你认识我了吗?哈哈
街角的祝福 发表于 2009-7-20 12:15

sorry啊,偶...偶...还是....

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK升级做大叔啦!哈哈!

Lv3 初中生

YK升级做大叔啦!哈哈!
YK007 发表于 2009-7-20 13:20

因为偶叫henry都是大叔的,所以您也被尊为大叔了...要不henry会有意见的...