::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
队长每天都起得那么早!向你学习!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

是啊,他的电脑好象整夜开着的。

小艾 发表于 2009-5-16 08:02

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小艾 发表于 2009-5-16 08:02

呵呵,一般有孩子以后都会起得较早。。。

Lv5 大学生

QQ
呵呵,一般有孩子以后都会起得较早。。。
YK007 发表于 2009-5-16 08:40

哈哈,从楼上两位爸爸的情况来看,我明白了
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼主,慢慢来,计划。。。变化来着。对吧。。。加油加油。

Lv5 大学生

QQ
老虎说得对

Lv5 大学生

QQ
2009-5-16  阴有阵雨  世纪公园训练营

今天是长跑队的第一次训练营,一定不能错过,由于早上的间歇训练临时取消,不用太早起床,睡到七点多居然也就自然醒了。下午早早出门,先去龙阳路的迪卡侬逛了一圈,出来后看时间还早,于是决定步行去世纪公园,路上小辜发来短信说已经到了,一看表居然只有三点三刻,可能是他看错时间了,汗!绕了一点点路,散布的速度到了7号门,队员们已经到了不少了,西门带了很多宝山的朋友来,少梅脚踏橙色ASICS正好赶到,果然是很炫的跑鞋呀!今天Kevin也开车过来了,长跑队的号召力还真强啊!换好装备,热身,准备起跑。
    5点准时开跑,一大群人一同起跑,而且大部分是统一着装,场面颇为壮观!按计划,今天自己的目标是完成2圈,于是和小辜同跑,刚一开始实力强弱就已见分晓,还不出一公里,高手们就已经拉开我们有几百米的距离了,不管了,反正根据自己的速度,匀速前进。可即便是这样,起先跑得还是有点累,不过还能和小辜边跑边聊,说明体力还不成问题。芳甸路拐弯前,遇到了宝山来的跑友——放生,看他停下来在走,一问才知前面方阵速度太快,跟不上了,相互激励后,便跟着我们慢跑,跑上桥后,又遇到了慢跑的三寿,一起加入,四个人又组成了一个小小集团,漫游至7号门。一看表,哇,27"24,比平时快了将近2分钟,果然是快了不少。喝了两口水,立马开始第2圈,我跟小辜一致认为,应该再慢点,于是开跑,在锦绣路遇到苏姐,背后看过去,步幅小,步频快,跑姿相当好看,小小羡慕一下,路过身边打了个招呼便跑上前去了。和小辜三言两语,眼看又回到花木路上了,最后两个路口,于是稍稍提速,回到终点54"39,和第一圈差不多。今天虽然风大,但出的汗还是很多,可能是耗费了较多的体力吧。
    一会儿被JeSon叫过去,参加了“跑鞋聚会”,还第一次成为了“脚模”,其实主角是我的鞋,和我没啥大关系,看到少梅的酷鞋,明显感觉JeSon快流口水了,说话表情也有点眉飞色舞了,看来对于ASICS鞋,他还真好这一口!
    大部分人都已完成各自目标时,小土豆、七七和小异刚开始第2圈,眼看着天快下雨了,还是毅然跑了出去,敬佩之情油然而生!
    大部队开赴“辣川菜”饭馆补充体能,刚到饭馆便下起了雨,小土豆三人在雨中完成两圈直接赶到饭馆,都是牛人!晚上的饭菜还真不错,关键是价格巨便宜、菜量也足,味道还不错,性价比相当的高,得到大家一致好评,估计以后就是长跑队的据点了!从桌上盘子基本都见底的情况看,大家的战斗力不俗,应该都满意而归了吧,在欢声笑语中,队员们互相道别,各自回家。我、小辜、David、小土豆、七七还去正大广场小逛了一圈,为David作了形象设计,估计David挺满意吧…………

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

QQ
饭馆的确不错,值得推荐长跑队今后的聚点。另外感谢你们饭后的正大广场之行,虽然没有找到自己喜欢的那款颜色,但还是收获了一件大家推荐的裤子,哈哈。。。。
因跑步结识八方朋友,通过同跑传递快乐与健康...

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
少梅的炫鞋是马拉松训练鞋,虽然狂流口水,但我这种菜鸟还是老实穿慢跑鞋吧

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
少梅的炫鞋是马拉松训练鞋,虽然狂流口水,但我这种菜鸟还是老实穿慢跑鞋吧
JeSon 发表于 2009-5-17 00:36

偶也想拥有一双ASICS鞋,哪种型号较适合偶,JeSon老师以后帮忙介绍一下。。。