::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 朋友们,我愿意和你们一起跑下去

Lv2 小学生

QQ
运动之后的快感、
09年的6月1日,今天是六一儿童节,开心快乐的日子。 参加了一起跑的网友聚会组织活动,没想到给自己带来了意外的收获。
     按照约定时间晚上7点半,到达活动地点,交大的操场,时间还有几分钟但是朋友们来了很多,放下包开始简单的热身。扩胸,压腿,侧身等热身活动,自己开始了慢跑。对于跑步我并不陌生,但是实在是很久了,久的让我自己都无法想起,最近一次这样在操场上奔跑是什么时候了。一开始的慢跑属于热身,感觉还行,没有出多少汗,和旁边的朋友也有说有笑的。
     热身之后,组织者小寒说来个测试,距离为一千米,想想似乎自己不行,但是还是愿意一试。真的对自己没有信心。很久了。
     随着一声令下,测试开始了,当然这个测试,纯属自己参与的,没有人和你比赛。第一圈感觉还行,还是匀速,前400米的感觉我已经几乎没有体力,脚步慢慢的越来越重,呼吸也开始短促,我开始大口大口的喘气,努力提高自己的摆臂的 力量,这样可以使我的脚更加的抬高一些。第二圈过来,开始大量的流汗了,我几乎是跑一步就呼吸一下,我知道这样的 呼吸方式是不对的,极力调整自己,使自己的呼吸慢慢的,匀速的,脚步似乎更加的沉重了,嗓子里感觉冒烟,想停下来了,不想跑了,但是没有放弃,继续向前。对自己说:万事开头难,第一次的 不适应说明我还有空间可以提高。 跑步前还在和旁边的朋友们说: 跑十圈可能不行,但是喝十瓶啤酒是没问题的 。现在一共才跑了几圈,就放弃了,实在不行啊。就是再慢也要坚持一下。
  第二圈结束,还有最后的200米了,和我一样的还有几个,我们境况差不多,听见有一起跑的朋友在终点不停的喊着:加油啊,冲刺啊,努力啊。。。。。  我尝试着加快了速度,我觉得我能冲一下,是的,我在最后还有50米时,超过了一位同伴,但是我在超过的时候,对他说:加油啊,冲起来。 我努力的跑向终点,向着自己的目标冲过去,
没错,冲过终点。
     冲过终点之后,我基本上没有体力了,已经几年了,没有这样的运动过,心里想到 不是自己有多累,而是看到并且感受到了一起跑的伙伴们,即使是第一次见面的朋友,也会走过来招呼一下:怎么样,没事吧?  还行吧? 你还能坚持一下,起来慢慢的在活动一下。。。。。。。   我精疲力竭的躺倒了地上,这个时候已经没有什么概念了,我躺在地上,享受着我的体力完全释放,享受着跑步带给我的疲劳的感觉,大口的呼吸,努力吸入着空气中的氧气,静静的享受着冲刺以后脑部缺氧带给我的眩晕和快窒息的感觉,呵呵,可能这么说有点过了。
     休息了大约10几分钟以后,基本恢复了常态,慢慢的站起来,和一起跑的伙伴们互相沟通,之后是合影留念。愉快的结束了今天的活动。
    写下这些文字,只是为了给自己做一个鉴证,再次感谢那些,在我跑步时,站在身边给我鼓励的人们,小寒,77等,还要感谢在休息时给我端一杯水的朋友,或许我还不知道你的名字,但是感谢你们对我所做的一切,感谢你们对我的鼓励和支持。我会继续以我自己的方式跑下去。。。。。。

评分

hillet + 1 坚持就是胜利,胜利就是减肥,哈哈
geoffrey + 3 + 3 写出了第一次参加一起跑的感受
NeoFire + 1 难得一见的好文!!
芳草七七 + 2 + 1 继续加油哦!
小艾 + 2 真实的感受!很动人!

跑步带给我的是信心,运动不是为了减肥,是为了坚强的面对生活。

Lv4 高中生

QQ
有了徐汇同城跑会让你爱上运动,有了大家的共同勉励会让你继续坚持,相信你昨日的选择没错,也希望你能将运动的快乐传递给身边的其他朋友同事,让更多的人参与到运动的行列.....
因跑步结识八方朋友,通过同跑传递快乐与健康...

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
我抢 啊···草虾文笔很好的··还谦虚 太谦虚就是虚伪···哈哈···开玩笑的··加油··

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

加油!水产品们!

Lv4 高中生

宣传大使奖

QQ
欢迎大虾加入一起跑,一上来就让你千米测试,累坏你了!

Lv2 小学生

QQ
5# 小寒

先看看测试,希望坚持一段时间以后,成绩有所提高。
跑步带给我的是信心,运动不是为了减肥,是为了坚强的面对生活。

Lv4 高中生

只要坚持,就会有更大的收获,我们一起加油!!!

Lv2 小学生

QQ
7# 芳草七七

继续努力,坚持下去

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
欢迎新人。。。。一起跑希望能你更大的动力。。。加油。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
支持……