::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DDW

[日记] 快乐跑步-DDW的北京跑记

Lv4 高中生

论坛人气奖

楼主真是后生可畏,才开跑2周就跑了60公里,而且速度也不错,恭喜有这么好的成绩。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

原来是这位啊!

Lv2 小学生

DDW是??貌似认识?
Angel加油 发表于 2009-7-6 15:14

在这儿已经认识啦,在外面貌似还没有。。。

Lv2 小学生

呵呵 LZ周六那天跑的不错 前两圈一直在偶前面 节奏很稳 中间也没停 不过要注意自己的膝盖 循序渐进 跑的健康最重要@
小辜 发表于 2009-7-6 17:14

哈哈,谢谢。现在的确担心自己的膝盖,每次跑完都会疼。没办法,体重太大。这周只周二跑了两圈,周一下雨,周四出差。现在休息的也差不多了。今晚再跑两圈。

Lv2 小学生

楼主真是后生可畏,才开跑2周就跑了60公里,而且速度也不错,恭喜有这么好的成绩。
suesu 发表于 2009-7-9 16:50

如果不管速度和膝盖,天天都可以跑。现在对于长跑我只能说刚入门。。。所以确是后生,不过无畏可畏。哈哈。

Lv2 小学生

不错的开始,比我刚开始要强!
小艾 发表于 2009-7-5 15:58

小艾很谦虚,所以一当就是两个版的版主。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

ddw 敌敌畏??  是不是取这个意思?

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

ddw 敌敌畏??  是不是取这个意思?
老贝 发表于 2009-7-10 16:32

呵呵。。
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵,还没见过LZ,祝上马如你所愿!~~~

Lv2 小学生

哈哈,敌敌畏就是无敌的意思,可惜没敢用这层意思. DDW是本人名字的首字母。

YK007,你的头像和跑姿很象一个经常遇到的跑友,下次要确认一下。

昨天参加了Nike的训练营,领略一下小崔MM的火辣。开始时听说这个训练就两圈总共5K左右,而且要搞两个钟头,觉得这要相当地慢才能磨蹭完,简直太轻松了。可是没想到里面夹杂了一下短跑训练,过于轻松的心态让我在200米加速跑几乎用尽全力,后面一直没恢复过来。在做高抬腿时有点吃不消了,还好没有倒。之后一直试图调整,但体力感觉不足,可能前段时间量有些多,并有点感冒。

大太阳烤红了胳膊,感觉不错,虽然知道几天后一定会褪皮。下次可能会适度抹点防晒霜。

其实上周因为下雨和出差并没有跑多少,只周二10k,周五10K,外加昨天的训练活动。这周跑得一定会比上周次数多,但会调整一下量,不再一下10k, 可能会分两次或两天,视跑前的状态而定。。。