::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 冰冰的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

2009年7月1号星期三
八点半到世纪公园,开始慢跑,今天的空气很好,很凉爽,一路上跑步的人也比较多,看来现在人们的健康意识都很强,真是个好现象.今天是速骑自行车的活动日,时不时的看着他们穿戴整齐的队伍从身边飞弛而过,煞是好看,也给夜晚锻炼增添了一些活力.我今天的状态不错,跑了10公里,上个月说了计划3个月要减肥18斤的,从六月一号开始,六月30号我称了一下,一个月减了4斤,好象效果不太明显,这个月我要继续加油,争取减10斤,当然这不是最终目的,最重要的是要养成每天坚持锻炼的好习惯,我想只要我持续锻炼,不瘦也难,呵呵,3个月看我的目标能否实现,拭目以待!

评分

geoffrey + 2 + 2 谢谢分享
YK007 + 2 + 1 感谢分享

朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

Lv3 初中生

lz可以把日记放到一个帖子里,这样看起来更像日记。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
好的,谢谢指导!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ

跑步日记

2009年7月2号星期四
今晚雨过天晴是个跑步的好天气,由于晚饭吃得比较晚,我八点半才骑车到世纪公园,也不敢跑,怕胃不舒服,所以骑着自行车在公园附近兜了几圈,就当是帮助消化了。9点45分开始跑,路上跑步的人明显少了很多,感觉没有什么气氛,跑着跑着,就觉得有点累,好想走几步,这个念头一直在头脑里,不行,我告诉自己决对不能养成这样的坏习惯,一路上一直在斗争着坚持着,终于跑完了一圈,最后基本上就剩我一个人在跑步了,没有什么人,感觉很冷清,以后我再也不这么晚跑步了,没有竞争就没有动力,差点把我两个多月养成的好习惯给破坏掉了,呵呵,还好,战胜了自己。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
跑步日记
2009年7月8号星期二
由于下雨的缘故,好几天没有跑步了,今天终于等到了星期二,可以和大家一起跑了,心情比较兴奋,我7点25分到7号门,因为我跑步比较慢,就提前5分钟开始跑,
跑着跑着就被其它人跑友给甩在后面了,我看到小艾和小老虎还有梅梅三个从我身边跑过时,我就试图追上他们,我也加快速度追,可是跑不了几步就觉得很累,气透不过来,看来我还是比较适合慢跑的,还是顺着自己的节奏慢慢跑吧,跑了一圈,就和大家一起去吃饭了,今天有个新人小孙,是个留学生做期货的,我们一起跑的队伍真的是积聚了各行各业的人,人才济济,大家都很热情,喜欢运动,氛围很好.

Lv4 高中生

论坛人气奖

老是忘了冰冰把跑步日记放在跑步音乐版块里,大概是对葛老师那场音乐会记忆深刻。跑步还是根据个人的步调跑比较好,一起跑时也找一些和自己速度耐力相仿的跑友,免得一下子给自己身体增加负担,容易造成伤害,只要持续下去,速度和耐力会逐渐提升。加油啊!
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
好久没有见到苏姐了,看到你跑马拉松的帖很佩服,跑马拉松是件挑战极限的运动,是要经过长时间的锻炼积累才能做到的,苏姐你真的很棒!

Lv4 高中生

论坛人气奖

冰冰太客气了,假以时日你要怎样就可以怎样。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
我离马拉松的距离实在太远了,我对自己的要求不高,只要天气不下雨,我都坚持去世纪公园跑步,我喜欢慢慢的跑,慢慢的享受慢跑给我带来的好心情.

Lv4 高中生

论坛人气奖

现阶段先享受跑步,习惯跑步,让它成为生活中的一部分。五年前我开始跑步时,也只想多跑跑让自己健康少生病,顺便减减肥,谁知到越跑越多,越跑越欲罢不能。呵呵。
I run, and therefore I AM.