::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 最近晚上跑步的烦恼

Lv1 学前班

大家好、我刚来论坛没多久,发现这里在闵行体育公园锻炼的跑友也不少,我的烦恼是因为晚上在新镇路上靠公园这边跑、想问问跑步的朋友们,你们晚上跑步时害怕癞蛤蟆吗?我好几次差点就踩到。我对那生物的恐惧已经到了心理疾病的程度,现在已经养成跑步时眼睛只看地上的习惯。
了解我的朋友都建议我去做心理治疗。但对住在七宝的我来说换地方也很难割舍,晚上从新镇路的农南路口到新镇路的顾戴路口这段跑步的环境和气氛都不错的。
烦恼中。。。。。。。希望夏天快点过去
每周跑5天,一般60公里左右,每天跑身体上的变化觉得还是挺大的。人瘦了5斤左右,精神也比没跑前更好了。

1万

Lv5 大学生

QQ
人挡杀人,佛当杀佛,跑步是个好习惯,只能晚上跑也是没办法的事。
对癞蛤蟆的恐惧心理能理解,就像有些人怕老鼠,怕蛇的道理一样,但心理上的问题归根到底需要自己去克服,为了锻炼身体,保持健康,楼主先树立信心,一定可以克服这个问题。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

确实挺麻烦的{:4_83:}

每周的量可以啊,对于我们一般锻炼者来说。

加油

Lv2 小学生

微笑跑者

QQ
我记得小时候我夏天晚上9点多了赤脚去家里的考烟(叶)房送烟叶 我看温度计时双脚踩在蛇身上 用手电筒一照 好大一条蛇蜷在地上 一动不动 居然没咬我 我叫我父亲来看  我们也没打它 让它自己走了 人和动物很容易相处的
快乐的奔跑 像风一样自由

Lv2 小学生

微笑跑者

QQ
LZ跑到很不错 继续努力 身体会越来越健康的

Lv1 学前班

QQ
不瞒楼主,我对蛤蟆的害怕程度和你有的一拼。脚下踩个软绵绵的,不管是什么都会吓得心狂跳到疼,以为踩到蛤蟆了。老远看见蛤蟆就绕大圈圈过去。我甚至不敢去菜场买菜,因为那里有牛蛙!我到现在不知道菜价。买菜由我老公包办,他买什么我做什么,基本都是他爱吃的。谁叫我怕啊!
不过这都不影响我跑步。跑开了管它呢。以前也会盯着路面,就怕有只蛤蟆。不过,我撞过几次柱子,撞过几次开着的窗户,还崴过几次脚。。。教训很惨痛。眼睛就是用来看前面的,踩到就踩到。我还是会大叫:妈妈呀!阿弥陀佛!心还是跳到疼。还是跑。这就是存在。它就在那里,不因为我的害怕而转移。事实上,是我打扰了它平静的生活。它都没叫唤~~~
祝,健康快乐!

Lv1 学前班

大家好、我刚来论坛没多久,发现这里在闵行体育公园锻炼的跑友也不少,我的烦恼是因为晚上在新镇路上靠公园这边跑、想问问跑步的朋友们,你们晚上跑步时害怕癞蛤蟆吗?我好几次差点就踩到。我对那生物的恐惧已经到了 ...
你的身影 发表于 2009-7-2 22:30

找个人一起跑,应该会好一点。
跑一辈子

Lv1 学前班

谢谢楼上的各位前辈,希望我能慢慢克服这心理上的问题。
我知道蛤蟆也明白我比他强大N倍,关键是那东西长得太丑了。