::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大街小巷胡乱跑

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ

看见苏姐征贴,以前说过来写写一直没有过来,现在在这里开个帖子,记录路上跑看到的东西,虽然同样的东西看过多次,但好像每次看都有不同感想,正好算随笔,就是随意写,胡乱写了,我认为。

评分

hillet + 1 自己给自己评分

hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
先写20090720周一晚上去徐汇跑步的路上的事情吧

晚上要去徐汇跑步,集合时间是七点半,我六点半开始跑,七点二十左右到交大,一路上还算顺利。为什么跑这么远去交大呢?主要原因是有免费的水喝(虽然水是徐汇的跑友买的,但收钱的时候我都不在,喝水的时候都在,哈哈,我喜欢赚小便宜)。

从苏州河边出发,沿着新昌路,到达黄陂南路,跑到太平桥公园,在这里去了一下厕所。然后沿着复兴路西进,跑到淮海路,又跑一会到美国领事馆,看见站岗的士兵,觉得他们很辛苦,因为中午他们也要在太阳下站岗,应该很不舒服。没什么附近好几家领事馆只有美国的才有这么多放哨站岗的?中国在美国的领事馆是不是也能享受如此的待遇,不知道了。继续跑,经过上海图书馆,看见馆前一片狼藉,心想,搞建设也应该把图书馆前面的路弄好啊,不然人家怎么进去看书(图书馆搬到淮海西路说是环境幽静,但距离也远了)。继续沿着淮海路向西,经过宋庆龄故居,看见高墙上架设的钢丝网,心想对国家名誉主席的保护还真的不错。跑一会到了华山路,到了交大,到了塑胶场地。

由于记录比较晚,忘记了许多,以后及时记录吧

Lv4 高中生

论坛人气奖

下回我也跑跑你这条路,我喜欢用跑步认识上海,虽然辛苦,但是感受会不一样。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
20090722看日食
晚上听说有雨,早晨起来看见太阳,心理很是高兴。但八点过去天阴沉下去,浓云遮住太阳,一点太阳的影子都没有了。

由于没有弄清楚日食在上海出现的时间,从八点半就开始等,等到九点多也没有看见日食。人民广场看的人很多,当然警察也比以往多,九点十几分又下了雨,反正看不见太阳,日食也看不见,就去黄浦图书馆了。刚到五楼坐下,看见天黑了下来,越来越黑,最后就是晚上到来(感觉日食就是天变黑),黑了好几分钟,慢慢变亮,日食观测结束。

感觉没有预期的好,毕竟没有看见太阳,没有电视上放的好看,但白天能体会黑天几分钟也不错了,毕竟是第一次。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
全日食那天不上班吗?{:4_84:}

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
恭喜开贴贴。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
那几天比较闲,有时间看日食但日食不看我,也没办法啊。
七月份统计一下,跑的很少,估计肯定完不成任务了。
下月补上吧

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
恭喜开贴贴

去海口看看,踩踩去。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
那天晚上的事情

那天去一个地方,跑步去的。经过一个公交站台,那里有不少等车的人,跑过去了。在身后听一个老者的声音说:马拉松!

第一反应:喜 接着是狂喜

其实只是跑跑半马,让人当成马拉松,真高兴啊。在别人眼里还成了高手了,心里美滋滋的

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
下回我也跑跑你这条路,我喜欢用跑步认识上海,虽然辛苦,但是感受会不一样。

我喜欢跑不同的路,最近好像喜欢步行,觉得比跑步有更多的有点,就是占用时间太多。可能是看了几本相关的书受影响吧。其中印象最深的就是连云港的一个中年人没有和家人打招呼,买了徒步装备就上路了,准备步行走完所有的中国乡镇,不知道现在走完了没有。