::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 陆翼0525随笔 -- 从第一次半马开始

Lv2 小学生

2010-12-10 随笔就从这里开始 ->
    大家好,偶叫陆翼,可能听我介绍的话,你第一个反映就是:"哟,明星陆毅啊!"。呵呵,没事,反正我还真拿到过一张XX奖状上面名字写着"陆毅",不过至少也算个特征吧。在这个坛里潜水不久,今天正好是我跑完第一次半马之后的第一次世纪公园5K轻松跑。跑着跑着就想是时候开个帖子纪录我跑步经历啦。
      一起跑组织的约跑活动我正式参加的就一次,就是10/31周日那回,是我个人第一次跑完20K,灰常的给力啊。哈哈!之后基本都是自己晚上绕着世纪公园跑或者下班之后跑回家,没有再参加组织的约跑,惭愧啊。
      那从今天开始我希望能够参加更多的约跑活动,认识更多的跑友,结交更多的朋友。经常来更新随笔记录我跑步过程中的点滴感受来和大家分享。
     今天5K轻松跑,耗时37分,晚上跑比较冷所以帽子手套全上阵了,节奏控制还是采用从NIKE夜跑教练那里学的6步一呼6步一吸的方式来控制速度保持匀速前进。
     上传一张圣经跑友起跑时意外拍到的照片,正好有我。我就借用下啦。呵呵

左下方红T灰帽的就是我(5827号)

左下方红T灰帽的就是我(5827号)

DSC01346 2.jpg
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
欢迎加入组织,祝贺初马完赛!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
健康、快乐、分享,这是一起跑的宗旨,哈。

Lv2 小学生

今天晚上没有计划跑步所以就陪朋友去国金中心逛逛。
没想到路过那里一个外语书店的时候,发现门口杂志区里有两本杂志名字咋那么熟悉呢?拿出来一看原来是RUNNER'S WORLD 11年1月的最新一期已经出来了,再一看还是有UK和US两个版本噢。
之前在RW网站上混混学到了不少东西,也下载来看了今年大部分RW的PDF格式月刊,这次看到实物还是比较意外的,结果直接入手拿下了,也是收藏一下。
另一方面也是鼓励一下自己,在这几个月里付出的努力最终有了好的成果。
PDF格式的11年新一期。

80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv2 小学生

欢迎加入组织,祝贺初马完赛!
YK007 发表于 2010-12-11 21:27

谢谢!

Lv2 小学生

健康、快乐、分享,这是一起跑的宗旨,哈。
jienengdeng 发表于 2010-12-11 21:37

很简单很纯粹的宗旨!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
恭喜开帖,祝贺半马成功!

Lv2 小学生

恭喜开帖,祝贺半马成功!
冰冰 发表于 2010-12-12 12:41

谢谢斑竹!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
runner's world...以后有机会去网站看看。

Lv2 小学生

中山公园跑步群:114137595

QQ
我就是依靠runner'sworld取得进步的呵呵