::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 2009年08月08日 一起跑耐克10公里跑(狂想曲)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

谁说我不写祝福贴了,我这是要现场直播。
      话说早上,阵雨连连,大家大早醒来担心的事终于发生了,但为了这个十公里,大家还是参加了。参加了,要干什么呢?就是要懒懒的起床,坐车坐地铁,雨儿呀雨儿,哪时停呢。还好没有闪电(有闪电吗?)
   话说猫猫懒懒起床,无奈带着一次性雨衣(昨天听她说要带)、还有熊猫。可爱的小艾同学由于近期当了长跑队的版主,第一次这么大活动更是积极有佳,起得早不说,带这带那的。苏姐昨晚兴奋极了,但想着要存体力,一定要休息好,ERICK——LIU简单是青年力壮,感觉这雨儿挺有味道,;晓华在想,这雨怎么这么大呢。、、、、、、、姐夫大想,大家会来吗?
     车上、地铁明显多了红色衣服的阵形,大家三三两两赶去跑步现场。猫通社也做好了定时、定点报道。不过这不比马拉松,路途中,基本不用设点了,十公里,似乎对于一起跑的大多数都可以搞定,当然包括一些FB份子,偶就不点名了。
    大家到了集合地点,集合,旗子有点难找,有点人多,但没想像的人多,可能因为雨的原因吧。西门做为东道主,很乐意大家的到来,大家总算来宝山玩玩了。然后就是土豆大叫,总算来了总算来了。徐汇的同学大集体的向大部队靠近,大卫同学积极的表现更是不在话下。徐汇的同学还是热情四射,各版块的同学要学习学习。
     大家要照相咯。
     123,呀,土豆的眼神和那天在地铁二号线看什么什么牌子的包包眼神类似。再123,熊猫微笑的脸好像漂亮了很好。123,全体人员微笑面对。再再再123,集体群欧姐夫。
     准备开跑了准备开跑了,这是谁的声音,原来是劳拉MM呀,这孩子,跑不了,真可惜。没事没事。这时,小崔从家里打来电话祝大家跑得愉快。而小胡则在珠峰附近和大家问好。而可爱的梅梅则在渡假中,微微一笑,享受阳光。
      开跑咯。后绪报道。由个人书写。

以上纯为猫通社小老虎狂想曲。如有雷同、纯属巧合。
我用百度搜:克预备跑10公里跑步活动 看到的照片 强吧..jpg
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
9:42分,收到熊猫同学说,十公里已解决?偶的神啊。这么快。。。。

Lv4 高中生

哈哈,跑完了

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
是说我吗,把我的名字拼错。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
LS的,我都说我英文不好了。不管了啦,无所谓,谁想对号入坐就对吧。NO所谓。HOHO。。。。

坐等你们的照片。
蜗牛也够快的。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

论坛人气奖

小老虎真是神通广大,隔空报导,想象力之丰富,令人佩服,我则是肚子越笑越痛。话说我2星期没跑步了,星期三吃了不消化的食物,开始胃疼,今天跑了6K就不行了。。。庆幸不是跑马拉松,不过还是很快乐的跑完了。因为好久没跟大部队一起跑了,所以真的很开心。耶!!!期待照片。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
……123,全体人员微笑面对。再再再123,集体群欧姐夫。
...
小老虎 发表于 2009-8-8 09:31

哇噻!你这也想的出啊!你可够搞笑嘀!哈哈!“姐夫”肯定对你哭笑不得了~~~
活到老,健康跑到老~

Lv2 小学生

小老虎想像力真丰富

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

厉害的
怎么远都可以以题发贴

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
情况差不多,不过要改写MM缩短假期赶回参赛,差点被台风打坏计划, 幸好老天有眼,还出了太阳照亮,令参赛者汗淋如雨......