::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 我的第一次就这么。。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

本次杭马,是我头一次参加跑马,可以说是对我多年跑步的一次检阅。以前从没参加过什么比赛(除了8月8日的nike10公里跑),心情那叫一个激动和紧张啊~~~~~~
原本设置的目标是1小时45分跑完半程,但考虑到会有不确定因素发生,特别是象有些高手(如艾利克下划线刘)都只把目标定在这个水平,我想我还是调低一下自己的预期吧。
体会:
下次参加跑马,要尽可能地排前面起跑,原因想必大家都知道,有几个路段窄,简直没法跑,人挤人,只能走, 另外跑到后面如果跑不动也不能停下来走,要不然再重新开始跑会更累,这是我个人体会。
杭州的上下桥坡减慢了不少速度,特别是上坡,就好象在梦里跑步一样,想快却快不出来。。。
另外,听说跑全马的朋友最后都没水供应了,想想自己每过一个水站都要拿上一杯,虽然有时只喝上一小口。。。。。罪过,罪过~~~~~~
杭州组织得,个人觉得有点混乱,怎么能大家同时起跑呢? 这前面一个和最后面一个,估计要相差至少5分钟。
好了,杭马过去了,上马就在前面,希望在上马的成绩能更好些,为明年跑全马再积累一点经验。

BTW,我这个题目吸引眼球挖? (注:这个“挖”字的新用法,是从我儿子那里学来的)

Lv3 初中生

QQ
俺猫咪来坐沙发,嘿嘿

Lv3 初中生

QQ
站在前面有利一些,不过对于俺们来说,现在不用太计较,杭马还好,俺大概1分钟就过起点了
想想北马,6分钟才过起点线。。。。。
后面几个小桥是影响人情绪,不过俺觉得最差的还是那个13.8km跑的,人群把后面的道路都给堵上了,猫咪好几次差点撞到在赛道上聊天,甚至谈恋爱的人们,罪过啊。。。。。。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
关键是参与,成绩是次要的
再说你的成绩已经很不错了,我能跑完就觉得很好了
我跑距离基本上不计算时间,因为我知道自己跑不快,哈哈

上马我来加油
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

吸引眼球“挖”!!!

我只想说,您不亏是大叔!!!

btw:你太可爱啦!!!哇哈哈……
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

开了个精彩的头,马上就到体会,草草收场,中间就放一小猴子

这样写可不行,欺骗我们感情啊

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
那天见到你感觉状态很好的,跑完后是满脸红润,看上去很精神的!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
亨大叔居然学年轻人做“标题党”!

Lv3 初中生

大亨叔,纠结了半天才敢看你的帖子。。。。
迄今都能回忆起土豆记录下的亨叔的一口白牙。。
BTW:请问亨叔是用啥牌子的牙膏泥??{:4_84:}

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

标题党。。。哈