::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我和网友关于跑步的聊天记录

Lv2 小学生

QQ
我  22:57:03

跑步是很枯燥不假,但是如果你想跑并且想坚持下来,可以找个跑步搭档和你一起跑,也可以加入跑步组织,和大家一起跑,经常和大家一起交流互动,并且经常做跑步记录,相信你会看见自己的进步,也会被跑友带动,兴趣会一点点浓起来的

网友  22:57:54

不是

网友  22:58:01

是我的气管不好

网友  22:58:14

会咳个不停

我  23:02:17

物质都是变化发展的,身体也是一样,凡事你往好的方向努力并寻求积极的改变,那么它就向好的方向去改变,反过来也是一样,你消极的看待,它也只会消极的停滞不前或者后退。坚持跑步对人的心肺功能有很大的好处,长期坚持不但可以改变和增强心肺功能,更上你的身体变得强壮和有活力。如果你觉得气管不好,可以慢慢来,慢慢跑,寻求一个体能和心肺功能都相适应的速度。速度由慢到快,距离由短到长... ...相信你自己,相信它可以改变你,那么你的问题自然就会慢慢解决~!!!

我  23:05:21

你认为呢/

网友  23:19:47

不会对气管有坏处么

我  23:23:08

凡事都要讲求一个“度”,量力而行,适可而止,根据自己的实际情况做适当的锻炼,怎样叫“适当”,就是你感觉比较舒服的状态。今天你觉得慢慢跑跑到20分钟没有问题,再多了就觉得肺部不舒服,那么就停下来,明天继续跑,后天可以再跑... ...渐渐的,通过你自己的不断努力,你会发现你的心肺适应能力不断被突破,没有多久你跑40分钟也许都没有问题,都不会感觉不舒服。这就是好的,就是适当的,就是一个逐渐发展变化的过程。

网友  23:24:35

真的么

网友  23:24:48

哪天和你去跑跑

我  23:27:36

我小时后生过肺炎,经常感冒和咳嗽,医生说不可以太劳累;大学一年级的时候因为剧烈运动而倒是关节积水,医生说以后最好不要做剧烈运动... ...

可是自从我开始跑步后,我一边跑步一边掌握这个“度”并且不断的去突破这个 “度”,现在对于我来讲,几乎很少感冒也很少咳嗽,关节根本就没有再出问题。一切的一切只能证明一点:医生看病只是针对你的现状,但现状怎么改变,除了治疗之外就是你自身的寻求改变的积极心态和行动。

网友  23:28:42

说的好像是蛮有道理的

网友  23:28:56

我信任你啦

我  23:28:46

如果你认同我的说法,那么我相信你的问题已经解决了一半,另外一半就是让你的想法变成你的行动。

网友  23:29:31

不过我要八九点才下班呢

我  23:29:38

哈~你觉得这个是问题吗?

网友  23:30:35

我的意思是好像太晚了额

网友  23:30:48

要不下班后锻炼会再回家

我  23:30:29

如果我们相距不远,我很愿意做你的跑步搭档,但是前提是你愿意接受我这个朋友并且能积极的去坚持下去。

我  23:32:20

如果你离上体馆近的话,我每周会去一次上体馆跑步,你方便的话也可以过来。

网友  23:33:52

什么时候啊

网友  23:33:59

要不我先跑跑看

网友  23:34:27

我突然发现身体真的很重要

我  23:34:12

可以,我非常支持,如果你自己坚持有困难,或者说有什么问题,我随时都愿意帮助你。

我  23:34:51

恩,身体是革命的本钱!

网友  23:35:18

真是个热心肠

我  23:35:40

哈~如果你不认同,我就是热心肠也没用啊,做个积极的人,改变的不只是你自己,更可以影响到你身边的人!

网友  23:38:46

充满精神的人啊
活着就是爱~!http://blog.sina.com.cn/wuzuiyouhuo(博客)

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
就是一个逐渐发展变化的过程

有点哲学味道

Lv4 高中生

坚定的信念,热心的帮助。感觉和传道差不多。:)