::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

与跑步有关或是无关的感受

1万

Lv5 大学生

QQ
今天晚上跟跑友在浦东潍坊路崂山东路的一家上海菜酒家吃饭。席见遇到领班,觉得好眼熟,细想原来是粤民的那个领班(我也不知道是不是这个职务),这一年因为种种原因,已经没有在周二晚上跟跑友去粤民一起吃饭聊天了。
看到这个领班,勾起埋藏在心中太多与跑步有关或者无关的感想。
加入一起跑差不多三年了,从过去积极地参与组织一些跑步活动到去年平静地接受,到今年的淡出,太多事不是我能主观地去决定的,偶尔就想只是好好地跑步,跟这些认识不认识的跑友一同去感受跑步带给我们的改变,让各自的生活充实些。
撇开一些理念上的冲突,在一起跑的这个圈子里,得到的更多的是温馨跟知足,始终觉得,喜欢跑步的人都是能够包容他人的,可以接受不同的想法。
原本今年上马是准备当全程345的兔子的,就像扬马半程145的兔子一样,实实在在为大家做些事情,也算对得起大家推荐我担任马拉松训练斑竹的好意,但我爽约了,因为朋友的婚礼,实在无法顾及这次的比赛,这也是我5年来第一次缺席家门口的比赛。
过去了,就是过去了,把这个愿望留在明年,或许我可以做得更好些吧。
这一年,经历地比过往更多,不同的经历,不管是开心的,悲伤的,对于人生都是一笔财富,每个人其实都是在这样那样的经历中成长。
这一年就要到头了,在跑马这条路上,比以往更坚决地跑下去,在哪里其实不重要,重要的是,这条路上我不再有孤独而绝望的念头,身边有跟我一样喜欢跑步的大家。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv2 小学生

事无定事,顺其自然,想我们了就回来一起跑步

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
平平淡淡。
有时跑下去会感觉很好很好,
有时可能需要休息一下。
真正体会到的是。
有一个团队。
我们不在一个人。。。

楼主,有点想你了,记得我的口头语录没:“每天几公里,天天都有理!”
又有点想老牛了。。。。。记得那天是我们三个人跑突发的奇想。我的乖乖,想想那天我还咽一下口水,渴死我了!
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
人生多坎坷,并非事事顺意,有一群爱好跑步的人作陪伴,你会感到很快乐(跑得开心,跑得健康最重要!http://www.yiqipao.com/viewthrea ... muid=20202#pid16684),
欢迎街角来和偶们大家快乐地一起跑~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

论坛人气奖

正值岁末,大家一起来有感而发吧。姚老弟还是时常惦记着咱们的,有空上网来指导指导我们吧,其他的事情,有余力则行之,大家都能理解的。
I run, and therefore I AM.

Lv3 初中生

大猫

记得楼主去年上马坐在车站乘"凉"

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
跑步嘛,可以主动,可以被动。不可以不动!

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

跑步嘛,可以主动,可以被动。不可以不动!
以跑会友 发表于 2009-12-8 22:17

哈哈,经典
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau