::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzoe

[日记] 为了那后半程的风景......(周记)

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

MZOE好样的,继续加油,考虑明年北马一起哦。
Lina 发表于 2009-12-14 11:25

Lina乃可塑之材,要能同赴北马就太好了,梦想能跟上Lina兔子
欲速则不达......

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
谢谢主任又给偶加了一勺油 看大家明年想奔北马的热情,一起跑的确可以考虑组个队了
mzoe 发表于 2009-12-12 11:06

明年多于5人同行的话,咱就组团,哈哈!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

训练第一周(2009.12.7-- 12.13)

日期          天气               跑点                   跑距                   时间

12.8         阴雨               世纪公园               8km                  1h

12.10       阴雨                万体馆                 5km                  45‘

12.12       阴雨                世纪公园               12.5 km           1h30’

总结:恢复训练第一周,先不求量,放松跑跑让身体重回状态,这周阴雨不断,像是要考验我的跑步毅力,不放弃,只要雨不大就坚持跑,结果,事实证明没有铁人体质还是不要轻易“雨跑”,尤其是在冬季, 12日冒雨跑完回家后便感不适,接着就发烧了,希望快快好起来不要影响下一周的训练。
欲速则不达......

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
33# mzoe

那天你跑第二圈时雨势貌似渐大,其实淋雨后得立马换上干燥的衣服也可最大程度上避免感冒,呵呵,估计世纪公园的换衣条件有限吧~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

小艾 发表于 2009-12-14 21:46

呵呵,太好了,有主任掌舵没有后顾之忧大家就可以安心地撒丫子跑了!
欲速则不达......

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小艾 发表于 2009-12-14 21:46

肯定超过五银,且跑全马嘀会不少~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

33# mzoe

那天你跑第二圈时雨势貌似渐大,其实淋雨后得立马换上干燥的衣服也可最大程度上避免感冒,呵呵,估计世纪公园的换衣条件有限吧~
YK007 发表于 2009-12-14 22:23

是自己迷糊,没带够换的衣服,跑完感觉又冷又饿,后来在地铁里又捂了40多分钟,出了地铁发现雨
更大了,没雨具,还得接着冒雨骑行回家  考虑以后雨天还是在家附近跑比较好。
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

训练第2周(2009.12.14-- 12.20)
本周身体不适, 跑休!

训练第3周(2009.12.21-- 12.27)

日期                天气               跑点                 跑距                   时间

12.23               晴               协和路               6km                    45'
欲速则不达......

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
人鱼美M也在为北马努力中啊~呵呵,继续加油!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

人鱼美M也在为北马努力中啊~呵呵,继续加油!
YK007 发表于 2010-1-2 21:38

呵呵,谢谢YK, 大家一起加油!
欲速则不达......