::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mzoe

[日记] 为了那后半程的风景......(周记)

Lv3 初中生

非职业人士建议:先休养几天吧妞

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

足底筋膜炎偶也得过,主要也是练得过猛过量所至,人鱼美M可用西藏奇正藏药股份有限公司的奇正消痛贴膏试试,再加跑休一段时间看看~
http://www.yiqipao.com/viewthrea ... ge=36&fromuid=2 ...
YK007 发表于 2010-1-13 00:04

原来YK也曾饱受此痛呀,看来后来者都要当心了,先了解全运动损伤学习好如何预防再开跑。
今就去买藏药贴!感谢中......
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

不一定要跑休的,如果能忍得最初几百米的痛,跑走热了就不痛了!哈哈!
以跑会友 发表于 2010-1-13 00:08

梅帅,Mzoe很惭愧,辜负了你的一片栽培之心,等Mzoe疗好伤定将缺的课都补上,因为对科学的基础训练法了解太少,愚笨弄伤了自己。非常感谢你能及时推出实用“技术贴”,以后多看技术贴,好好学习.
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

小潜,昨天听菜叔说你可能出现了筋膜炎的症状……
我在想,是你练的太狠,量上的太快了!!!
千万不要因为一时的兴奋和冲动,猛跑啊~有健康的双脚才能一直跑下去!
好好休息,好好养伤,不要难过,我的装备时刻 ...
土豆丝儿 发表于 2010-1-13 10:10

小豆,你分析得精辟到位,以后牢记这句“千万不要因为一时的兴奋和冲动,猛跑啊~有健康的双脚才能一直跑下去!”
偶忍住难过速疗伤,好了再去和你一道拉轰哈!
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

看了zoe的描述,仔细回想了下,貌似上次象也是右脚后跟底近足弓处疼(记得7叔也是的),走路都觉得别别扭扭的,上马之前休眠了一段时间,上马过了15K就开始隐隐作痛,一直怀疑是鞋子的问题,最近没有跑过长距离,所以 ...
象象 发表于 2010-1-13 11:55

象,这可大意不得,守着杨浦两位经验人士快请教吧,足底筋膜炎症分急性和慢性(现学现卖),我的属急性,难道你的属...... 祝你健康!
欲速则不达......

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

非职业人士建议:先休养几天吧妞
象象 发表于 2010-1-13 11:56

感谢非职业人士的建议,为了能活到老跑到老,稳妥起见, 暂休!5555........
欲速则不达......

Lv3 初中生

跑步就暂时歇歇,人鱼mm还能游泳嘛。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

话说人鱼打热带来,北上后入乡随俗,天冷不下水,冬眠!

Lv3 初中生

周二跑步听说MZOE受伤,可能最近跑量上的太快了。好好在家歇着,快快养好了可以一起跑啊。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
今天的短暂痛苦,是为了明天能长久快乐嘀跑下去啊!~