::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 跑步爱好者-上海女大学生进来~~

Lv3 初中生

有个市场调研,要求:
1.女性,18-22岁(注明,一定是周岁哦)包含大专,一定要全日制的
2.必须是跑步爱好者,跑步是她们的主要体育活动,对跑步有由衷的热情,跑步是她们对自我的一种身份认定(公司这么写的,相信这里大多数的跑友们都是如此的)
3.每周跑步超过3次,室外或者体育场馆、健身房(各要3人)
4.曾参加过跑步赛事(必须说出何种赛事名称,我也不知道NIKE的10K算不算)
5.对跑步装备有一定理解以及有使用跑步装备的经验,非必须拥有基础跑步装备,比如运动服,运动鞋,运动包等)
6.必须拥有和体育相关的物件,如定期杂志,名人签名或在爱好上花费的时间,有对这一爱好领域相关的名人知识

好了,再来说参加调研的时间吧

1月8日 星期五下午12点到15点 耐克使用者
1月8日 星期五下午16点19点 非耐克使用者
1月10日 星期天上午10点到13点 耐克使用者
1月10日 星期天下午14点30-17点30 非耐克使用者

1月4日来公司拿家庭作业、家庭作业完成周期1月5日至7日(同时接受公司上门实地复核)

报名:姓名,性别,周岁,电话,大学名称,大几,耐克使用者还是非使用者,参加第几组发送到
xtmxjq@163.com

哈哈,我纯粹是帮朋友报名,来这里吼一声的,可惜我年纪大了。
刚生完孩子,打算断奶后继续加入大家的队伍

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
有个市场调研,要求:
1.女性,18-22岁(注明,一定是周岁哦)包含大专,一定要全日制的
2.必须是跑步爱好者,跑步是她们的主要体育活动,对跑步有由衷的热情,跑步是她们对自我的一种身份认定(公司这么写的,相信 ...
寒露牡丹 发表于 2009-12-28 19:56

哈欢迎LZ抱著BB来参加跑步! BTW多口问问要求很多,女生们为何要支持噢?
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

最重要的是第一条,年纪和在校大学生
其它么,总归知道点的咯,我大学时候也参加过市调,赚点零花钱。不过我也不知道这次的可以拿多少

Lv1 学前班

QQ
我只是路过的,,,

Lv1 学前班

我也是路过的,因为我不是上海的