::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 年轻的老头

[日记] 年轻的老头跑步日记

Lv1 学前班

4月23日:  天气晴,风不大。
    今早去跑南山了,还是以慢跑为主,跑了72分钟,最高心率见过160,平均心率138,右腿膝盖没有出现异常的感觉,一切都很正常。
喜欢感受跑步带来的愉悦

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

今天感觉全国放晴

晨跑时发现人数明显增多,其实清晨路上人车都比以往早出行;还是您跑山有情趣啊

Lv1 学前班

今天感觉全国放晴

晨跑时发现人数明显增多,其实清晨路上人车都比以往早出行;还是您跑山有情趣啊
老贝 发表于 2010-4-23 11:42

呵呵,跑山最大的好处是空气好,缺点是跑速太慢,没有节奏感。

Lv1 学前班

4月25日:天气晴,微风。
   今天跑滨海路了,从滨海广场东岗楼开始计时,向东跑到碧海山庄路口,33分20秒,直接掉头向后跑,跑回滨海广场东岗楼,时间是64分48秒,来回距离是11.8公里。最高心率见过155,平均心率143。可能是因为前几天跑山的原因吧,今天跑起来感觉很轻松,跑完后有点意犹未尽的感觉,又在广场上快跑了约400米。右腿膝盖正常。
喜欢感受跑步带来的愉悦

Lv1 学前班

4月28日:有雨,微风。
    昨天应该是跑步的日子,可是早上风雨交加,开始想打着伞照常跑滨海广场,谁知道跑了30多分钟以后,风力加大,没有办法了,往家跑吧。
    今早又是雨天,可是风很小。昨天没跑,今天想跑的欲望很强烈,今天因为下雨气温要低一些,很适合跑步,一共跑了12圈,每圈1600米左右,共计19公里多吧,时间是1小时54分。开始没有想跑这么多,可是跑起来以后,随着圈数的增加,就开始想跑半马了,可是在跑到11圈以后,右腿膝盖开始有了异常的感觉,第12圈头半圈感觉很轻,没有影响跑步,可是当跑后半圈的时候,右腿膝盖的异常感觉强烈起来,有点影响跑步了,控制着跑完12圈就停止了,跑半马失败了。慢跑回家吧。今天跑的速度很匀称,头6圈是57分钟,后6圈也是57分钟。除了右腿膝盖,身体其他一切正常。看来,右腿膝盖是我以后跑马的最大障碍了。没有办法,慢慢的来吧。
喜欢感受跑步带来的愉悦