::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 卧底2011年跑步贴

Lv3 初中生

坚持跑记奖

1月25日,下班直奔健身房,6点半开跑。12码的速度热身一公里,然后渐渐往上提。和以往一样,12公里左右进入状态,最后5KM用14+的速度跑。20KM用了88分50秒,是最近跑的最快的一次。跑完一碗拉面5串肉,饱餐一顿。本月还有45KM待完成,争取用两次完工。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

1月27日,下班时已经开始下雨,小纠结了一下,还是去跑步吧。可惜健身房里没有MM,一帮大老爷们在练肌肉。稍微拉伸一下,12码起速,一公里后速度提到13.5,上一次跑的疲惫感未消,比较累。跑到12公里时疲劳感开始消退,加了些速度,最后两公里用14.5码的速度跑完。20公里用时88分30秒,比上次提高了20秒。后面做了些力量和爬坡的练习,回家。郁闷的是下雨天连TAXI也没有,我还没带伞。回家湿漉漉的,自己切了一大根香肠,拌着菜做炒面,味道好极了。老婆说我最近越跑反而越胖,都要双下巴了。看样子我是吃的太多,超过消耗了。
1月至此共跑了225KM,还有最后25KM在周六搞定。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

周六忙着打篮球,买过年的菜。没跑步,今天下班去健身房补了功课。25KM用了2小时零1分。至此1月份的计划顺利完成,一月共跑了250KM。
二月份的计划是增加单次跑的距离,减少跑的频率。争取把耐力提一个档次。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

10天连续腐败,没有跑步。今天下午休了半天假直奔健身房。休息太多不敢太用力,10码起步,慢慢升速,10公里处将近50分钟,后面十公里稍微提速,20KM用了95分钟,稍作休息后调跑步机的坡度进行慢跑1KM,好像脚跟的伤经过10天的腐败彻底痊愈了。这个月的任务还有230KM,争取周日的长训完成一个60KM+

Lv4 高中生

坚持跑记奖

10天连续腐败,没有跑步。今天下午休了半天假直奔健身房。休息太多不敢太用力,10码起步,慢慢升速,10公里 ...
其实我是卧底 发表于 2011-2-10 08:16 PM

周日的长训完成一个60KM+… 卧底的大兵团作战周日开始…
一事无成人已老,人过五十万事休。
闲来百事俱无聊,跑步闲书和电影。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

欠账太多,不大兵团作战补不回来啊。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

早上5:40起床,直奔五角场,7:20到自由马的店里,已有跑友在店内守候。不久桃子,毛毛虫和拉姑到场,稍微拉升后8点开跑。20公里一组,每组中均有休息。新江湾城的跑道比较安静,人少车少。拉姑20KM后撤出去打羽毛球,可能是过年腐败过度,大家两组后均有些疲惫,鞋垫有问题,前天刚挑掉的水泡处又冒出一个更大的,挑了一个水花四溅。涂了凡士林继续持到江湾体育场继续跑圈。3点半时终于完成60KM,本来大家计划多跑些,不过经过春节的腐败大家明显都体力不够。60KM后全部收场。大家烤鱼啤酒吹牛,约定下个礼拜一起爬楼梯训练。
本月至此跑了两次,共80KM。还属于欠账状态,继续努力。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

再来四五次大兵团作战…本月可以搞定了…

Lv2 小学生

一次60km ,我估计还要训练几年年才敢上这个量。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

没有一次60KM,是分了三组,每组20KM。一次真跑不下来。