::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 卧底2011年跑步贴

Lv3 初中生

坚持跑记奖

今天本是黑子训练营的集训日,5点多起来后在起床和懒觉中纠结了一下,还是倒头睡去。谁让今天是全明星周末呢。回笼觉睡到自然醒,看了新秀赛,给力芬果真给力,接反弹球后的反身暴扣巨牛逼。不由得看手痒,出去打球到1点半,回家换装往世纪公园补功课。到时已接近3点,1604和小胡已经在热身。看实在没人于是三人开跑。小胡领头我们慢慢跟着。和1604聊着他即将参加的第一个全程,这次的TNF等等。由于他要跑大马所以这次准备跑个长距离。一圈后遇到回头跑的老朱,共同加入。第二圈小胡开始加速,为了增加些心肺压力便全力跟着,最后两公里的速度应该在15码上下。对我来说实在太累了。到后趁1604没来赶快休息了一会。这次冲刺损失体力过大,以后的几圈1604便和我一起按27分的速度跑了。第五圈1604出现了抽筋的状况,边拉伸边跑到终点,为防止受伤决定止于25KM。我后面慢慢晃荡了一圈,凑足30KM。到时1604已经换装后拿香蕉和宝矿力等着,十分感谢。
本月至此跑三次,共完成110KM,还有140KM的剩余。任务很艰巨啊。9天完成140KM,这个头有点大了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回家不小心把门牙给弄断了,明天得去拔牙了,郁闷之极,明天可能跑不了了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 74# 其实我是卧底

千万不能拔,利用牙根,做个牙冠就可以了。
跑出健康

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
同意,有道理!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

完了,已经拔了。
前几年牙根在打篮球时被撞坏了,发炎不止抽了牙神经。这次断了一半只好全拔了。被凿子顶在牙齿上敲,几乎敲出脑震荡。,鲜血淋漓。如果之前没有被莫名其妙的抽牙神经,我死活是不会去拔的。
静养了两天回回神,今天下班去跑了20KM,没穿平时穿的NIMBUS,结果跑完膝盖疼。看样子鞋的缓冲作用还真大。
这个月跑了130KM,还有120KM,呵呵,要完不成任务了。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哇,如果在现场看到你拔牙的场景,不给吓死才怪,好恐怖啊!

Lv3 初中生

门牙啊,还得装个烤瓷的吧

Lv3 初中生

坚持跑记奖

是要装烤瓷的,可听说要损伤周围的四个好牙,不由得纠结了。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
建议打篮球的时候也带个跑步记,这样能减轻负担啊。而且你之前定的计划,都是有前提的啊,如果碰上拔牙、受伤这种事情,是可以稍作调整的。。。。一切以人为本
hello

Lv3 初中生

坚持跑记奖

呵呵,量力而行,我是不会拿身体开玩笑的。
为准备TNF,26号在杭州进行跑山训练,25号晚上下班便和CHAX冲到杭州,后面毛毛虫也杀到,大家在天龙家便腐败一顿储备能量。26号一早跑山的跑友在西湖碰面,除了我们三人还有天龙带路,安娜夫妻同跑及另一个跑友同跑。天龙是威斯跑山今年杭州站的冠军,安娜是女子马拉松专业一级,这个阵容让我们几个上海一起过去的无疑很忐忑。早上8点开始跑,估计错误,只来带了一瓶水,一小时内就喝干了。原以为路线上有水供给,结果沿途什么水供给也没有,想想也是,水没事背几箱水上山来卖。还好天龙一直负重背了很多补给品,只好榨天龙的余粮。实力超群,负重都比我们跑的快,无语。更无语的是安娜,从头到尾几乎是一个速度,除上坡外几乎不加不减。从爬山改练马拉松,一年多就进320果真不是盖的。安娜的老公也是背包跑山,为我们提供了大量的面包补给。12点多下了一次山去补给,赶上人家家里做鸡汤,差点就强买下来自己喝了。26号正好是我32岁生日,当天也差不多跑了32公里,也算是一个纪念吧。
这个月跑了152公里,欠账98公里。
跑完后膝盖很疼,好好休息一个礼拜。
明天开始东南亚出差半个月,不知道期间有多少机会可以跑步。上个月的欠账这个月还,还轮上出差长差,悲剧了。有机会的话沿纵贯线跑步横穿一次新加坡。