::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿甘快跑

[日记] 阿甘快跑2011年跑完2011公里

Lv2 小学生

中山公园跑步群:114137595

QQ
我现在是能跑就不走了
老左 发表于 2011-1-17 21:55

咪兔!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

年前见一下阿甘老师,估计比较困难。期待年后膜拜高人!

Lv2 小学生

QQ
年前见一下阿甘老师,估计比较困难。期待年后膜拜高人!
蔷薇sky 发表于 2011-1-17 23:40

担当不起哟~叫阿甘就行!
以后有很多机会一起跑步交流!

Lv2 小学生

QQ
8. 2011.01.18,20:22-23:33,中到小雪,气温0.6℃,东华大学操场,总里程2.1+26.83+2.1=31.03公里。第一个2.1公里是从SICCAS跑到东华,耗时约11分,第二个26.83是第一道1圈,第七道39圈,第八道20圈,耗时约2小时29分,第三个2.1公里是从东华跑回SICCAS,耗时10分43秒。前28.93公里连续计时,平均速度5'15''/km。后2.1公里4'56''/km。
               今天有事没去nike俱乐部,心里老不爽了。七点半左右在东华群和nike群里喊人跑步,此猪和枪哥立即响应,说做就做!这难得的好天气,不跑多可惜! 出门时只穿了长Tee+快干Tee+紧身裤,没有带任何多余衣物,就是想趁着雪景疯狂一下。一路以5分以内的速度跑到东华。东华已经放假,操场锁了门,所以我们就像刚刚扎营东华时候那样,麻利地翻过了两米多高的围墙。中间的足球坪上是白茫茫的一片,空气还特别清新,让人心旷神怡。操场东南角有个寂寞的哥在堆雪人,我们刚到他就堆了两个了。我今天的计划是30公里以上,在操场最外两道跑70圈。跑前35圈的时候相当的暖和啊,到第36圈开始感觉肚子饿了,因为此时离晚饭已经四个小时了,消耗了1200千焦能量,不饿才怪。同步的此猪跟我感觉一样;遇到暴走的枪哥,老远就叫了:阿甘我肚子饿了!没办法,三个人只有一瓶水,此猪让我喝,我客气了好久终于没喝。旁边的寂寞哥一边堆着雪人,一边给我们打气。到第40圈左右,雪停了,又刮起了风,真是又饿又渴又冷啊,不过我们还是坚持,没有说出来,怕动摇军心——此时离完成还不到一半了。此猪说他今天就只跑个半马算了,到50圈的时候,是两小时零几分,他已经超额一倍完成任务了!剩下的20圈我自己完成,第51圈的时候还是很有信心的,可是到54圈,明显感觉到有头晕了!糟糕,血糖太低!只好麻烦此猪去校门口买饮料和食物。58圈人已经没有知觉了,想起卖火柴的小女孩在街道上跟我现在的感觉有点像。我就想着等会跑完了去喝一大杯水,吃一大块巧克力,再来一份蛋炒饭,不过这望梅止渴的方法不顶用,59圈的时候我就开始感觉天旋地转了,枪哥跟我打招呼,我有气无力地回答,59圈!想想这是平时训练,又不是比赛,所以没必要再拼11圈,但是还是要圆满地跑个整数吧,所以就在无意识的状态下,带着冻僵的大腿,奔向了终点。此猪及时地带着饮料和巧克力出现!太感谢哥们了!枪哥暴走了38圈,16.42公里。此时寂寞哥已经堆了七八个雪人了,我们走了他还在继续堆,此猪说:这一定是个有故事的人!我们何尝不是呢!
                随后快速地做做拉伸,胡乱拍了点照片,就赶紧翻墙跑了。因为重新有了能量,所以跑起来又很轻松了。10分43秒跑回SICCAS!总跑量完成了!这算是农历庚寅年的收官之战了!打破本人最长连续跑的记录(上一次是26.45公里,今天是28.93公里),来年再战马拉松!
                周四晚上有年会,所以很可能就是抱着吃撑了喝撑了的胃,到东华去给跑兄跑弟跑姊跑妹们加油!
新浪微博@勇者阿甘 http://weibo.com/9irun
微信forrest-qian

Lv3 初中生

什么人啊,在操场跑长距离。。心理上我绝对接受不了 哈哈 有空周末世纪公园跑吧阿甘

Lv2 小学生

QQ
什么人啊,在操场跑长距离。。心理上我绝对接受不了 哈哈 有空周末世纪公园跑吧阿甘
lemans1604 发表于 2011-1-19 18:16

除非没有第二个人去东华,要不然我会选择在操场的,不为别的,就为了保护我的膝盖,让我能跑得更快,更远,更久,呵呵!

Lv3 初中生

除非没有第二个人去东华,要不然我会选择在操场的,不为别的,就为了保护我的膝盖,让我能跑得更 ...
阿甘快跑 发表于 2011-1-19 18:17

你的逻辑强大的。确实路跑伤人,咱也是受害者之一。不过选择有限,俺就当回猫头鹰吧

Lv2 小学生

QQ
你的逻辑强大的。确实路跑伤人,咱也是受害者之一。不过选择有限,俺就当回猫头鹰吧
lemans1604 发表于 2011-1-19 18:32

路跑和操场跑要结合起来滴~我会在合适的时候去和大部队一起跑!

Lv2 小学生

回复 65# lemans1604

跑400的圈比跑马路需要更多的毅力

Lv2 小学生

QQ
回复  lemans1604

跑400的圈比跑马路需要更多的毅力
老左 发表于 2011-1-20 06:21

既能锻炼毅力又能锻炼体力