::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真人版蜡笔小新2、3事

Lv3 初中生

听风居士

QQ
<p>同事一小孩,哈有趣,跟小新比起来有过之无不及。<br/>场景一:老妈和他要过马路,说起被车压死的恐怖事件,儿子很深情的说:“妈妈,我宁愿自己被车撞死也不要你死。”其母感动,心想虽然这小子平时不伦不类,关键时候还是有良心的。弱弱地问:“为什么”答:“吃老爸烧的菜比死还难受”,母倒。</p><p>场景二:还是大街上,同事说:“老妈教你追女生吧”刚说完,小子跑了,老妈追:“你跑什么。”,他边跑边叫:“不用你教,看,我会的。”母又倒。</p><p>场景三:公车上,看一水洗马桶广告。母说:“咱也买一个这样的马桶吧。”他不屑一顾:“谁要那个啊,这么恶心,撒出来的尿再喷回屁股”。车上乘客倒。</p><p>场景四:今年这娃上一年级了,英语外教课上《my body》,他托着外国人的衣服问:“老师老师,小鸡鸡怎么说。”随班英语老师倒。 </p><p>场景五:去北京旅游的火车上,发呆,纹丝不动,母问他,你在想什么呢,“妈妈,你说火车这么多人,会不会有我的老婆。”</p><p>场景六:电视机前,看房源信息,“妈妈,你说黄浦江边的房子是不是特别贵啊。”母答是。“哦,那算了,我还是先找个老婆再买房子吧”母语重心长的说:“问题是,你没有房子是没有女孩子肯做你老婆的。”“啊?”</p><p>场景七:学校开艺术节,班级出合唱的节目,回来告诉爸妈要买黑衬衫,黑裤子,黑皮鞋,黑背带,母觉得奇怪,怎么搞的一身乌黑啊,但还是给买了,翌日,父送其上学,发觉所有小朋友都是白衬衫,白裤子,白皮鞋,白背带。。。</p><p>场景八,第一天上学回家,铅笔盒掉了,母大怒他丢三落四,举起菜刀,恨不得劈了他,他大哭,在母的骂声中保证不会丢任何东西,过一腔,发现他铅笔盒里有从没见过的橡皮,问他哪来的,他支支吾吾了半天,原来自己经常掉橡皮,就拿了讲台上小朋友捡到的橡皮,问他那铅笔掉了吗?终于承认也是拿来的,因为铅笔都是一个样,没认出来。</p><p>场景九:学校里中午吃完饭,拿了块抹布把汤碗(自备)用水稍微掳了一把,大概还没过瘾,就到处擦擦,连奖状也不放过,小朋友告诉老师来看时,奖状已经花了。。。</p><p>场景十:还是学校,老师表扬他:我发现,小x现在进步了,以前总是吃完饭,擦台子再擦嘴,现在是先擦嘴再擦台子了,不错啊。</p><p>场景十一:家里,母抱歉的说:“今天忘记给你装抹布了,你怎么洗碗的,有没有掳一把?”“掳了。”“你怎么掳的?”“你又没给我抹布,我只好拿张数学考卷掳了”</p><p>场景十二:家里,“妈妈妈妈,老师今天叫我负责事情了”“哦,什么事啊?”“叫我管好一堆扫拢的垃圾别给别人踩开来了。”。。。 </p><p>场景十三:家里,“小X,这一叠是什么啊。”“是考卷,老师叫我放学前发的。”。。。</p><p>场景十四:期中考试刚考完,英语98分,被老师拎到办公室,备课组长,年级组长,英语教导,班主任,英语老师,一帮女人围着他训话。路过一老外,由衷感叹:“原来上海男人气管炎是这样来的。” <br/></p>

Lv3 初中生

听风居士

QQ
<p>场景十九:小P孩体育一向不大灵光,一日屁颠屁颠回家告诉他老妈(小新D妈):“老妈,我今天跑步跑了第三名。”“这么厉害啊,就你这么短的腿还能第三啊。班级里一共几个人跑啊?”“也不少,4个补考。” </p><p>场景二十:家长会开始前,我同事找老师找单个聊,老师直言不讳地告状:“你家儿子特无作了。”。过一腔,他老爸去找老师,老师哼哼冷笑一声:“小X啊,哼哼。。。” </p><p>场景二十一:老妈接他放学,路上,老妈:“今天带你吃肯德基.”小P孩刚想欢呼,老妈:“不过这不是真的。”禁不住愤愤道:“你,你这个人怎么这样的啦。!”“怎么样啊?!”“怎么这样漂亮的啦。。。” </p><p>场景二十二:家里,父子俩讨论固态,液态,气态的问题,小P孩说:"这简单,固态就是大便,液态就是小便啊." 他老妈好奇凑上前问到:"那气态呢?" "就是屁啊.顺便跟你说,我们在讨论学术问题,你不懂的."<br/>场景二十三:路上走过婚纱店,老妈问他:"小X,你想不想拍婚纱照啊?" "我才不要呢!" "为什么?" "我以后的老婆肯定很丑的,拍出来被人家笑死了." "你怎么知道你老婆很丑啊?" "好看的都被你们大人挑光了,还会有哇拉." </p><p>场景二十四:还是母子2人逛街,小P孩念念叨叨:“老妈,老婆到底是怎么找的啊,是不是在街上看到个美女就去问她‘你有没有老公啊,愿不愿意做我老婆’?要是这样的话,太难为情了,我宁愿不要老婆了。”“你看那个阿婆,人应该不错的,你去问问她要不要做你老婆吧。” “这么老啊,肯定有很多老公了。。。”<br/>S:小P孩好象长大点了,知道什么叫难为情了,西西 </p><p>场景二十五:外婆vs小p孩<br/>外婆: 今天要吃什么啊,小x,肯德基吧?<br/>小p孩: 不了,昨天刚吃过.<br/>外婆: 那x饭店吧.<br/>小p孩: 不了,不想吃.<br/>外婆: 那要吃什么啊?<br/>小p孩: 其实我最想吃外婆烧的菜...<br/>外婆感动的差点哭了. 这小子将来不怕泡不到妞</p><p><br/>场景二十六:小p孩和母亲同事的经典对白<br/>同事:"小x,我女儿很漂亮,给你做老婆好瓦?"<br/>小p孩:"不要"<br/>同事:"为什么"<br/>小p孩:"因为我就想你做我老婆."<br/>同事一把年纪,着实感动了一记.<br/></p>

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
大哥哥的这么久的帖子 居然一个回复都没有  太可惜了··顶起··

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

小鱼儿很能考古啊

网上的三年多啊

Lv4 高中生

论坛人气奖

加入考古行列

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
偶曾经问过偶子,小时候书没读好,长大你能干虾米啊!其答曰:长大做啃老族!……